#北京电影节转票#

雹子

雹子 说:

#北京电影节转票#求4.20号mad max4!!!!!

雹子 说:

#北京电影节转票# 求4月20号mad max4一张

hoyin

hoyin 说:

#北京电影节转票# 收:妈阁是座城 4月21,何处是我家 4月22。wx:786364704

hoyin 说:

#北京电影节转票# 收:4月19 阿婴 百老汇,wx:786364704

Hercules-。-

Hercules-。- 说:

#北京电影节转票# 我只在闲鱼上加价。豆瓣和微信原价出。 我不是黄牛,中午加价是因为不想让自己心惊胆战抢到的票让别人随意买走。 4.19迷魂记和西北偏北,各两张。一张70,最好同场两张一起出。

+ +
hoyin

hoyin 说:

#北京电影节转票# 四百击 4月13 1330 中间影院,1张,微信:786364704

青丝绕指

青丝绕指 说:

#北京电影节转票# 原价60出4/13日17:45美嘉中关村的《钢铁巨人》1张,4排10座。当天有考试去不了了,因为是和朋友连号的,需现场交易。有意请豆邮。谢谢。

青丝绕指 说:

#北京电影节转票# 原价100元出4/13 20:45天幕新彩云《辛德勒的名单》1张,自己买的去不了了,有码取票即可,12排16座,有意联系。

+
阿根廷绿

阿根廷绿 说:

#北京电影节转票#求阿婴,莫扎特传,不限时间地点,谢谢

nadia

nadia 说:

#北京电影节转票# 4.15双井UME18:30《精疲力尽》两张,位置好,原价转。

+
周六

周六 说:

#北京电影节转票# 求8号或者10号低俗小说两张 救救孩子!

Mr. Pandaman

Mr. Pandaman 说:

因为行程有变所以转手几张北京电影节门票,电影包括《夜以继日》、《人生果实》、《滑板少年》、《盗梦特工队》。感兴趣的朋友联系我哦 #北京电影节转票#

+
古影爱

古影爱 说:

#北京电影节转票# 出或换8号之后场次,人在上海,清明节去不了了。位置都还可以,都是1张。 4.6 大地之歌 保利国际影城北京天安门店 16:15-18:20 大河之歌 保利国际影城北京天安门店 18:45-20:35 大树之歌 保利国际影城北京天安门店 16:15-22:51 4.7 庐山恋 天幕新彩云国际影城 13:30-14:56 孩子王 北京寰映影城合生汇店 16:15-18:01

feifazifuruc

feifazifuruc 说:

#北京电影节转票# 出一张4.15 爱你,西蒙 20:45-22:35, 天安门保利巨幕厅,60元

xx

xx 说:

#北京电影节转票# 【出票】 影片片名:疯狂的麦克斯 放映时间:4月13日(周六)16:15 放映影院:卢米埃影城长楹天街店 价格:原价60,现在55 联系方式:豆油

Mimino

Mimino 说:

#北京电影节转票#求一张4.6东邪西毒

OHHSUBA

OHHSUBA 说:

#北京电影节转票# 求一张4.7影武者 接受合理溢价

PeterLau

PeterLau 说:

原价转4.10中间影院「沙滩上的宝莲」5排1座 #北京电影节转票#

成蹊

成蹊 说:

#北京电影节转票# 求: 4月12号百老汇MOMA《笑傲江湖:东方不败》或者 4月14号三里屯《笑傲江湖:东方不败》 两张最好! 电联:15011362715 拜谢!

猫在

猫在 说:

#北京电影节转票# 求4月6日或7日 日日是好日 电影票一张

<前页 1 2 3 4 5 ... 后页>
北京电影节转票专用帖