2016BJIFF观影指南

noutsiderirl 2016-04-03 11:46:14
本文授权转载自灰土豆日记 【这是微票儿的电影节展映影院漫游指南】 手机阅读点这里:http://promotion.wepiao.com/cms/870/3/index.html 今年的北京国际电影节又壮大了许多,展映影片大约有500来部,比去年多大约100部。 这些影片会分布在全市25家影院上映。 北京是一个宇宙型大都市,大到你上下班路上能走五个小时,...... (4回应)

翻滚吧!蛋堡 2016-03-30 15:32:30
第六届北京国际电影节将于2016年4月16日至23日在北京举行,届时将放映近500部中外佳片。豆瓣电影特意从中挑选了50部最具看点的影片,作为您选片参考。同时,我们也将每部影片的放映时间附在文章里,帮助希望能帮助大家提前规划看片和抢票,更好地享受这场影迷的饕餮盛宴! 老片类(20部) 1.末代皇帝 奥斯卡九项大奖获得...... (33回应)