2011博客推动中国·博客之夜

博客之夜-签名墙 ( 全部 )

博客之夜-活动现场 ( 全部 )

博客之夜-获奖者 ( 全部 )

2011-01-21 15:16:31
博客的力量奖 于建嵘
他关注上访、拆迁、维权等社会热点问题,不惮于发表言论,无畏于指出社会弊政; 他关怀弱势群体,给官员上课,批评“这些当官的”; 他就是2010年最火的微博达人于建嵘,他将百姓的声音,传递到官员耳中, 同时将社会的真实,带到学生面前。 博客的力量奖 获奖者 于建嵘
2011-01-21 15:09:11
博客的善意奖 钭江明
微博上,他每天都在数日子,为一个失踪的黑砖窑窑工袁学宇。 他相信转发就是力量,所以他每天一定要做的一件事就是, 把有关袁学宇的寻人启事再转发一次。 他说,如果为了恨,我们可以找到一个四处躲藏的人; 那么为了爱,我们怎么会找不到一个希望我们找到他的人? 这句话说得真好,在这个特别容易受到伤害的时代,恨总......
2011-01-21 15:01:29
博客的智慧奖 科学松鼠会
他们是一个致力于让“科学流行起来”的公益团体, 他们正努力让公众重新燃起科学的热情。 在这个科学思维极度匮乏的时代, 科学松鼠会的松鼠们正用他们智慧的笔触, 将那些晦涩的科学知识化为生动而不失专业的文字, 为人们剥开一个个科学的坚果。 博客的智慧 获奖者 科学松鼠会 (1回应)
2011-01-21 14:57:06
博客的乐趣奖 胡淑芬
他的名字洋溢着浓烈中年妇女气息, 他的生活充满了喜剧和欢乐的味道, 他有着“中国憨豆”、“无厘头领军人物”这样颇有喜感的头衔。 多年来,他用自己独特的幽默视角观察社会、输出快乐, 让人捧腹大笑间获得一种看待世界的新角度。 随着微博的风生水起,微喜剧开始进入人们的视野, 在此背景下,胡淑芬主创的“全球首部...... (1回应)
2011-01-21 14:50:28
博客的记录奖 饭否女孩 maoz
从2008年9月26日开始, 这个女孩把她收到的每一条垃圾短信, 都转发到自己在饭否的个人空间里。 她用一场持之以恒的行为艺术, 对抗和消解这个世界强加给我们的无奈。 博客的记录奖 获奖者 饭否女孩 (3回应)

博客之夜-民谣演出 ( 全部 )

博客之夜-活动花絮 ( 全部 )

8人
《博客天下》杂志
“博闻多识,非凡之客。”

关注该小站的成员 ( 5873 )

  • coco
  • 看世界
  • Leanne
  • 覃生
  • 绵绵如旧
  • 思源致远
  • 帕特罗克罗斯
  • 幽兰

关注该小站的成员也关注