日记

贝阁中国 2011-07-14 15:44:34
Blonde Redhead @ ModernSky Fest 2010 photo by 鲍小斯儿
下载试听链接:http://beigecn.com/blog/276/-blonde-redhead-ep-remix Blonde Redhead一年前发行专辑 Penny Sparkle , 最近乐队推出了这张专辑的混音版歌曲,并提供给乐迷朋友免费下载。其中包括曲目 Here Sometimes , Penny Sparkle, My Plants Are Dead 和 Love Or Prison . 分别由六位不同艺人进行混音创作( Gayngs...... (3回应)

格外音乐 2010-10-20 11:04:05
Amedeo Pace
来自纽约的乐队Blonde Redhead,今年十一期间参加了由摩登天空主办的第四届音乐节,乐队是于十月四日在音乐节上最后一个登场。在他们演出前,旁边儿网站在乐队所下榻的宾馆大厅对吉他手Amedeo进行了一个视频采访。和他谈到了关于乐队签入英国的厂牌贝格-4AD之间的合作,乐队的音乐发展历程,最新专辑Penny Sparkle...... (7回应)

格外音乐 2010-10-18 18:12:03
Blonde Redhead
Widget Blonde Redhead带着新专辑“Penny Sparkle“刚刚顺利的完成了欧洲和中国的巡演,接下来他们将在北美地区继续他们的新专辑巡演,这也是在过两年来第一回在北美地区巡回。 在Blonde Redhead全球巡演之间,Pantha Du Prince为他们专辑曲目“Here Sometimes“创作了一个混音版本。大家可以通过上边的Wid...... (3回应)

格外音乐 2010-09-14 03:57:09
Blonde Redhead
Blonde Redhead 乐队的第八张专辑 Penny Sparkel 于今天(9月14日)发行,在中国地区的数字版权今天也会在WA3网站上线,大家将可以进行试听下载。也可以在这里写下关于新张专辑的评论并有机会获取原版唱片。同时,在今年十一期间他们也会来到中国参加在海淀公园举办的第四届摩登天空音乐节。 9月14日,Blo...... (5回应)

格外音乐 2010-09-07 13:56:12
Blonde Redhead - Penny Sparkle-2010
进入试听地址页面 Blonde Redhead第八张全新专辑Penny Sparkle下周即将发行,到时可在国内独家数字音乐授权网站wa3进行下载。来自美国NPR Music (National Public Radio) 网站今天刚刚发布了Penny Sparkle新专辑的完整试听,大家可以在NPR抢先听到。Blonde Redhead在音乐风格上总是尝试不断革新变化的,在加入贝...... (2回应)

格外音乐 2010-09-03 17:52:46
THE BIG PINK + CAMERA OBSCURA
贝格集团(Beggars Group)在中国设立至今已有一年多时间了。所属贝格集团的四个独立音乐唱片子厂牌分别称为——贝格-4AD、贝格-XL Recordings、贝格-Matador和贝格-Rough Trade. 关注独立音乐发展的朋友们都知道,这四个独立厂牌各自成立的时间均有二十余年的历史了。近些年来,独立音乐在中国的发展越来越繁荣,...... (5回应)

格外音乐 2010-08-31 15:29:28
Video: Blonde Redhead - Here Sometimes Blonde Redhead离新专辑发行时间也越来越近。4AD Session 最近更新的消息,来自乐队新专辑Penny Sparkle里的曲目Here Sometimes在网站上已经发布了视频。其中他们的好朋友Van Rivers也参于了这个视频的表演,他同样是新唱片的制作人之一 (他的另一个搭档是Subliminal K......

格外音乐 2010-08-23 16:15:21
Blonde Redhead
之前我们在这里有公布Blonde Redhead 新专辑的首支曲目 'Here Sometimes'. 来自4AD网站最新发布的信息,曲目”Not Getting There”也提供予歌迷免费下载,Blonde Redhead将要发布的新唱片"Penny Sparkle"于9月14日发行。 "Penny Sparkle"是乐队于去年在纽约和斯德哥尔摩两地之间录制...... (3回应)

格外音乐 2010-06-24 16:39:35
Blonde Redhead这支美妙的三人乐队将今年秋季带着新专辑"Penny Sparkle"又要回来了,专辑于9月14日发行,这是乐队加入贝格-4AD唱片所发表的第三张专辑,也同样是标记着一直热爱冒险的他们再一次创作出令人出奇的声音。 关于新专辑的创作是去年乐队在纽约与斯德哥尔摩两地之间完成的,一同负责制...... (14回应)

格外音乐 2010-06-21 17:07:41
Logo of Blonde Redhead
自Blonde Redhead发表专辑<23>,足足有三年的时间没有听到他们的新作品了。 最近他们在自己的官网上公布了全新曲目“Here Sometimes”, 可以在他们的官网上免费收听,如果提交电子信箱也可免费下载。 点击进入乐队网站下载 4AD下载页面 (19回应)