日记 ( 全部 )

2018-09-02 19:32:49
在芬兰念书的Mustakoski同学为他的论文收集资料,约BW做了一篇采访(论文题:"Neofolk: Waldgang and spiritual homeland- A study on deviant white subculture music" )感觉姿势水平不够,需要一个音乐文化学的M.A.来回答这些论述题www 不能算代表BW回答,算代表我个人吧。 1. Bloody Woods(以下简......
2016-10-19 16:53:24
朋友们: 在历年对欧洲音乐的尝试之后,我们于2016年秋发布EP《血木悲歌》,踏上一次寻根与探路之旅。乐团首次尝试汉语历史题材/长篇氛围化作品,以大量原声乐器铺陈,讨论陇蜀遗韵、毁灭与死亡的国史与Neo-folk\氛围黑金属经典的悲怆之气结合的可能。唱片使用林泉间采集的环境声响,平面自主拍摄于川西高地松原......
2015-04-29 13:28:32
BW与南京周边厂牌Rocking Monkey正式合作,新ROMANZEN主题T以及老款LOGO T 均委托该厂牌出品。 微店地址 淘宝地址 ROMANZEN主题TEE,男女双款,黑白双色,全棉,丝网水印,女款S~M号 男款M~XL号 安娜试穿女款S号,老翟试穿男款M号 此外还有两种众筹产品,订购20件以上才能开版做: BW拉链带帽卫衣: 主页君特...... (2回应)
2015-04-21 15:55:49
"这是一场我们必败的战争,因为没有剑终究能胜过锈蚀。"在泛黑乐界万马齐喑、Neo-Folk风格日渐式微的2015年,BW推出全长新砖《Romanzen》,距上张专辑已时隔六年之久,距乐团最初在四川发起恰恰十年。 "自我的泪珠点点 萌发出缤纷的花朵"不僅旋律美,歌詞也美。好久沒有聽新民謠了,新民謠的盛世......
2014-07-09 13:06:43
"Blasses Angesicht" 《苍白的面容》Demo 词Heinrich Heine 曲The Anna 唱The Anna 编曲A&C Bloody Woods Studio,2014.7 "Doch sie, die mich am meisten" Demo 词Heinrich Heine 曲The Anna 唱The Anna 编曲A&C Bloody Woods Studio,2014.7 (3回应)
2013-11-14 00:00:16
Bloody Woods新专辑《Romanzen》名称已定,录音工作仍未完成,期待尽早与大家见面。在这之前,我们为朋友们精心制作了一系列精美主题周边产品,包括T恤、环保袋、手机壳、卡贴、徽章等等,期待得到你们的支持! 目前Bloody Woods联合乐童音乐推出周边产品预售项目,欢迎点击:http://www.musikid.com/project/407...... (12回应)
2012-02-23 21:58:17
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。关于季节变幻,每个人也许有不同的理解,我们更愿意用不同的音符来诠释它,时而寂静时而炽热,时而悠远时而激昂。2012年,我们尝试用“四季晚歌”作为主题,举办一系列小型专场音乐会。“四季”切合Bloody Woods一向的自然主张,而“晚歌”则奠定BW音乐的基调,我们的歌,唱给和我...... (4回应)
2010-11-25 18:00:57
这个寒冷的冬夜,一首首颂歌将在首都的夜空回响,2010年12月19日晚,D-22民谣夜将见证一个历史性的时刻,这是Bloody Woods成立五年以来的第一个专场演出。从最早白水和孤岛发起Bloody Woods这个计划,到后来众多客座人声的加入,孤岛离开又回归,Bloody Woods一直在低调的从事着欧洲Neo-folk的探索。白水现在仍然居住在遥远...... (19回应)
2010-11-09 15:03:09
作为白水的演出乐手,孤岛在白水的“清风沐雨”秋季巡演结束以后,回归北京。稍作休整之后,Bloody Woods北京阵容将会重新集结,准备这一阶段的排练和演出。期待这个冬天能与朋友们一起在新民谣中共舞。 打击乐手大江忙于自己的事业,暂时中断同Bloody Woods的合作,这一年以来,大江为乐团做出了很大的贡献,在此对他表示...... (8回应)
2010-07-07 00:26:25
Bloody Woods北京新阵容确立以来,两个月内参加了为数不多的几场演出,比较重要的包括地坛民谣音乐节和Ataraxia巡演北京站,尤其是后者,着实让我们激动了一番。对于旧作品的排练和演绎,在一步步的趋向于完美。接下来,吉他手林天然要回丽江过暑假并完成其EP的出版,女主唱安娜即将发行个人赞美诗专辑,打击乐手大江继续他...... (32回应)
Bloody Woods
Neo-folk、中古民谣乐团

关注该小站的成员 ( 5893 )

  • 水竹清月
  • Owarirevy
  • ❄
  • simo
  • 。
  • Enigma
  • nobody-dzll
  • 吃人吃面不吃心

关注该小站的成员也关注