德芭与彩虹的同城活动 ( 全部 )

活动 ( 全部 )

日记 ( 全部 )

2010-01-13 16:55:16
盛夏,花园里。 一群昆虫在梨树下飞来飞去,还快乐地唱着歌,我也跟着哼。我用一支木棍为锦葵支起支架,拔去杂草。 我整理着花园,偶尔也停下来休息。   这时,一只蜜蜂飞过来冲我说:“今天是我们女王新婚大喜之日,我们想找一位主婚人,我们选中了你。” 我拍拍手上的土屑,说:“谢谢,我该穿什么去呢?” ...... (29回应)
2009-11-13 20:38:20
《门前》 我多么希望,有一个门口 早晨,阳光照在草上 我们站着 扶着自己的门扇 门很低,但太阳是明亮的 草在结它的种子 风在摇它的叶子 我们站着,不说话 就十分美好 有门,不用开开 是我们的,就十分美好 早晨,黑夜还要流浪 我们把六弦琴交给他 我们不走了 我们需要土地 需要永不毁灭的土地 我们要乘着它 度过一...... (10回应)

投票 ( 全部 )

关注该小站的成员 ( 10206 )

  • 大海
  • daisyansh
  • Vear
  • 花与人俱老
  • 象和
  • pH7[..匪七..]
  • 刘小黎
  • 心中思想

关注该小站的成员也关注