英国大视野

英国使馆文教处 2019-08-19 14:59:03
本周我们各地办公室有多个工作机会开放申请。上海和北京办公室有三个面向在校大学生的实习岗位正在招聘。 具体申请方式,请参看我们的工作机会页面和实习机会页面。

英国使馆文教处 2019-08-14 10:38:25
本周我们各地办公室有多个工作机会开放申请。上海和北京办公室有两个面向在校大学生的实习岗位正在招聘。 全职工作机会: 具体申请方式,请参看我们的工作机会页面和实习机会页面。

英国使馆文教处 2019-08-12 14:01:53
继上海全面铺开四种垃圾分类后,北京也将在明年实行相同的措施。垃圾分类可以更有效地循环利用资源,除了在网上积极学习,不断自测,我们不妨也学一学垃圾分类的相关英文表达方式。 除此之外垃圾还有trash 和 litter这些表达方式。看看这些单词的含义。 其中,trash 指废料,如木料、报纸,以及有机物质,如剩食。而我...... (4回应)

英国使馆文教处 2019-08-06 14:14:32
本周我们各地办公室有多个工作机会开放申请。上海和北京办公室有四个面向在校大学生的实习岗位正在招聘。 全职工作机会: 具体申请方式,请参看我们的工作机会页面和实习机会页面。

英国使馆文教处 2019-07-31 17:26:15
本周我们各地办公室有多个工作机会开放申请。上海办公室有面向在校大学生的实习岗位正在招聘。 全职工作机会: 具体申请方式,请参看我们的工作机会页面和实习机会页面。

英国使馆文教处 2019-07-29 16:19:48
时间: 2019年10月17日 地点: 北京国家会议中心 主办方:英国大使馆文化教育处(CESBE)、中国教育国际交流协会(CEAIE) 随着英语在全球的普及,英语语言教育在全球范围越来越受到重视,通过英语开展教育也越来越普遍。近年来,各国大学都日渐国际化,高等教育院校为增强自身全球竞争力,也越发重视在非语言类科目中使......

英国使馆文教处 2019-07-24 14:40:47
本周我们各地办公室有多个工作机会开放申请。 全职工作机会: 兼职工作机会: 具体申请方式,请参看我们的工作机会页面。

英国使馆文教处 2019-07-23 11:30:16
当前,全球范围内的人口流动达到了前所未有的规模。这些流动人口不仅仅包括流动劳动力、高等教育群体,还有大规模被迫流离失所的人群。随着流动人口的日益增加,我们需要探索更具创新性、包容性的多语言方法,确保所有人都能在基础服务、教育、就业方面获得平等的机会,并维持整个社会的凝聚力和包容性。 2019年包容、流......

英国使馆文教处 2019-07-15 14:56:37
本周我们各地办公室有多个工作机会开放申请, 上海办公室和北京办公室均有面向在校大学生的实习岗位正在招聘。 全职工作: 具体申请方式,请参看我们的工作机会页面和实习机会页面。

英国使馆文教处 2019-07-08 16:12:57
本周我们各地办公室有多个工作机会开放申请, 广州办公室和北京办公室均有面向在校大学生的实习岗位正在招聘。 具体申请方式,请参看我们的工作机会页面和实习机会页面。

<前页 1 2 3 4 5 ... 70 71 后页>