英国大视野

英国使馆文教处 2019-06-13 11:49:27
本周我们各地办公室有多个工作机会开放申请, 北京和广州办公室有面向在校大学生的实习岗位正在招聘。 具体申请方式,请参看我们的工作机会页面和实习机会页面。

英国使馆文教处 2019-06-12 16:27:16
大家好,我叫阿加莎,是个女作家 我天生有个性,不好惹 是一个Cool Cooler Coolest的女王 1890年9月15日,我出生在英国德文郡 家境殷实,排行第三,家里人给我取名—— 阿加莎·玛丽·克拉丽莎·米勒 我的长姐被母亲送进了顶级的私立寄宿学校 我的兄长被母亲送进了顶级的私立寄宿学校 轮到我时,母亲突发奇想 要让我......

英国使馆文教处 2019-06-04 15:08:38
本周我们各地办公室有多个工作机会开放申请, 北京和广州办公室有面向在校大学生的实习岗位正在招聘。 具体申请方式,请参看我们的工作机会页面和实习机会页面。

英国使馆文教处 2019-05-28 16:51:24
音乐剧《玛蒂尔达》是伦敦西区热演的剧目,它创作于2010年,至今已经吸引超过750万人次走进剧场观看。在伦敦,还没看过音乐剧《玛蒂尔达》就称不上时尚。它的创作班底超强,出品方是鼎鼎大名的皇家莎士比亚剧团,并被媒体誉为“近十年最成功的音乐剧”。 资深戏剧观众可能知道《玛蒂尔达》拿奖的能力,无论是剧本、音乐......

英国使馆文教处 2019-05-27 14:28:33
本周我们各地办公室有多个工作机会开放申请, 上海和广州办公室有面向在校大学生的实习岗位正在招聘。 具体申请方式,请参看我们的工作机会页面和实习机会页面。

英国使馆文教处 2019-05-27 14:12:19
在咖啡厅或者公共场合,如果我们要坐在别人的边上,该如何用英语表达呢?相信大部分小伙伴都会说「May I sit here?」or 「Is this available here?」 如果想确认座位是不是被占,可以用下面这个表达方式询问座位是不是有人了,可否坐在这里。 老师在这里补充另外一个近义的表达方式:Is this seat taken? 同样表达...... (2回应)

英国使馆文教处 2019-05-16 16:24:05
本周我们各地办公室有多个工作机会开放申请, 北京和广州办公室有面向在校大学生的实习岗位正在招聘。 具体申请方式,请参看我们的工作机会页面和实习机会页面。

英国使馆文教处 2019-05-08 19:44:22
俗话说,“要想安抚你的心,首先要安抚你的胃” 。来到英国留学,我们在帮助大家适应学业的同时,也当然没有忘记不遗余力地抚慰大家远在他乡的胃。那么,英国到底有没有美食呢?我们今天就带你来一场舌尖上的英国之旅! 第一站:法尔茅斯(Falmouth)代表美食:Cornish Pie 说到康沃郡的城市,从彭赞斯、纽基,到特鲁......

英国使馆文教处 2019-05-07 15:12:20
本周我们各地办公室有多个工作机会开放申请, 北京办公室有面向在校大学生的实习岗位正在招聘。 具体申请方式,请参看我们的工作机会页面和实习机会页面。

英国使馆文教处 2019-04-25 11:57:38
在Watershed影院讲授的一堂观云速成课,摄影:约翰艾肯
在文化艺术场馆参观时,你是否想过以一种更放松的姿态来体验周围的一切—比如,躺下来?事实上,躺下来是一部分人日常的必须,他们渴求公共文化机构对他们更包容。 英国艺术家拉奎尔·梅塞格尔(Raquel Meseguer)开创的“观云速成课”,将休憩重构为一种创意艺术。她的创意发人深省:如何改变公共空间的规则,邀请文化艺......

<前页 1 2 3 4 5 ... 68 69 后页>