布布的民谣小站

花201314

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
无根的花 227  
最后的花朵 263  
遇见美人鱼 1397  
寂寞星球 436  
星星眼睛 472  
沉睡 77  

2008-2012

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
1109
没有雨的下雨天 1002
纯烬 1273
Jambo 肯尼亚 1085
清晨5点 1459
造反青春(最鼓励版) 901
再见吧 763
幻梦(written by Wulowjay) 1212
我是黑夜的眼泪 548
一杯浓烈用大雨冲淡 592
谁的黎明 379
752
光芒 502
恶魔种的果 408
Heri ya siku ya kuzaliwa 523
夜深了我低声吟唱这样一首歌 618
安放在歌里的记忆 640

Album ( 全部 )

布布的日记 ( 全部 )

2014-10-07 23:02:30
只需要用云朵挡住天空的光芒, 我喷绘的花朵,就可以在我的眼里顿时失去颜色, 哪座城市,都值得留恋,又都可以离开。 星星回到了寒武纪, 把心放置于不存在的负时间轴, 无所谓冰凉或温热, 关上开关,等待重启。 ----------------------------------------------------------------------- 重启以后,天空洒下了色彩, ......
2014-03-22 23:23:31
那一片我们赖以生存的天空,奇幻的颜色交替。 我愿用时间交换圣洁的灵魂,一尘不染的回忆。 我们不曾与任何存在说再见,闭上眼睛的时候。 学会用腮呼吸,用耳朵感受,用心去看。 (2回应)
2014-03-20 23:29:14
2014.3.20 Thursday Beijing When I was a child, I feel bad even when I walk along the street alone. Then I grew up, obviously, I won't feel alone any more when I walk along these no-name streets with myself. After my grandma passed away, my grandpa spent really hard time missing her. They've never b...... (2回应)
2014-02-26 23:30:03
2014.2.26 Wednesday 北京雾霾 闭上眼睛的时候,我知道你一直都在。 温柔的闹钟,冲刷梦境的流水,咔咔的关门声,飞驰的汽车,嘈杂的街道,嘀嘀的刷卡声,电话声说话声,行尸走肉的白天,悄悄落下的太阳... 奔忙,等待。 事情每一天都在发生,好的,坏的。 我听见这个安宁的角落,清脆的风铃声,呼啸的风吹遍大地,大提琴......
2014-01-01 00:31:58
2014.1.1 Wednesday Beijing 每一步都通往明天。 2013,It's over. 我挣脱了束缚。快乐过,痛苦过,悲伤过,失望过,想不开过,狂笑与泪水都已经过去。 2014,希望我可以得到重生。走在一条属于自己的路上,坚定而不再摇摆,这路途很遥远,我知道。
2013-10-30 22:08:24
寂寞星球 布布2013.10.18 遥远的星球 无声的花 梦是你的影子 寂静的星光 狂妄的浪 卷起地平线沉默的我 快乐微弱的悬浮在睫毛上面 尘土飞扬 拥抱不眠的天 想念无边的眺望海岸线大步伸展 我一个人走在深邃的夜 我活在一颗属于自己的星球上,一颗只有我的星球上,一人一世界,人人如此。这颗星球上有一朵安静的花,它......
2013-05-07 00:45:09
我们可能自己都说不清为什么在一个人身上花那么多的时间,直到有一天发现永远太远。后来我们再爱不上谁,白茫茫的前方。跟自己说人生除了爱情还有很多值得追的东西。囫囵吞枣再迈向圣殿。 我们可能自己都说不清为什么以为遇见了永远,没想到灿烂的烟火转瞬即逝。后来我们一次又一次遇见“永远”,然后告诉自己谁也没有规定...... (1回应)
2012-04-15 00:39:01
没有雨的下雨天,我哭泣却没有眼泪。 --2001 布布 没有雨的下雨天 词/曲/编曲 布布2012.3-4 炎热的夏天 送我一张笑颜 谁与我擦肩 耳机播放的音 乐给我们尝一点甜 你走在我身边 石头凳子选择 整夜不眠 微凉的秋天 想和你再牵着手逛逛小公园 日历回那一年 我想拥有一双魔术师的眼 看穿多年以后城市的变迁 没有雨...... (3回应)
2012-03-01 16:10:15
( 布布连载 链接 http://www.douban.com/people/bubuguitar/notes ) 2012.3.1 Thursday 阴 三月的第一天,如果我有什么故事可以说,那个故事一定是瞎编的。 醒在一个梦不醒的房间里,中午十二点,那是墙上的钟告诉我的。我想我有一段记忆缺失,只有昨晚的梦,重复的梦,同一个中心思想的梦,除了梦见她以外,我不知道......
2012-02-20 14:04:00
人生就是不断向前。 生日快乐。 回头昨天的自己已是泪流满面。 生日快乐。 多希望明天以后阳光能一直照在我的脸上,照亮我的微笑。 生日快乐。 深刻的昨天和未卜的明天,是不是忘了这幸福的当下。 生日快乐。 愿心里的现实的假想的真切的痛和坎 都像记忆碎片一样凌乱飞逝。 生日快乐。 只有自己可以拯救自己。 (1回应)
14人
布布
活在自己的星球
成员布布
流派民谣 Folk
风格心灵民谣 / Indie-Pop
唱片公司:Global Vision China-华语中视

关注该小站的成员 ( 628 )

  • 第五大道
  • 万能青年
  • 小山
  • breezetree
  • 出门碰见老张
  • jef
  • _铛铛
  • 大荒の

关注该小站的成员也关注

本站由 布布的吉他 于2010年12月21日创建