演出(更新中)

布衣告示

布衣乐队的广播 ( 全部 )

说:

既然选择了在路上,那就要多带几件衣服,谁知道明天去的地方是酷热还是寒冷! 巡演路上事故多,一起唱歌最快乐!

添加了新歌曲

316 次播放 豆瓣音乐人

荒野

https://site.douban.com/buyiband/room/121337/?s=680163

说:

#布衣乐队#广而告之~~~ :2016第二轮巡演已过半,接下来的行程:无锡/苏州/淮南/黄山/平凉/合作/临夏/南宁/兴义/贵阳/怀化/包头/呼和浩特/赤峰/大连/珠海/三亚/海口(明细请戳下图)

+

说:

今天,第二轮巡演第一站/邯郸·魔符Livehouse,已到邯郸,躺等晚上躁起。

+

写了新日记

摇滚来自多数,必将回到多数 ——布衣乐队携新专辑《21号公路》再次启程
今年四月发行了全新专辑《21号公路》的布衣乐队,马不停蹄地开启了全国巡演。45天,21座城市,21间Livehouse,场场火爆。《我爱你,亲爱的姑娘》、《罗马表》、《羊肉面》等保留曲目场场大合唱,新歌《怎么办》也成为了脍炙人口的金曲...

布衣专辑 ( 全部 )

104人