U Need IT!新手/菜鸟司机必备,如何假装成为老司机! ( 全部 )

  在讨论了这么多新手/菜鸟的行为之后,大家觉得如何才能假装成为老司机呢?  
+ 参与话题

豆瓣红人日志 ( 全部 )

文|福根儿 今天说点干货,不扯犊子不吐槽,最近看到大家一致都在指责女司机为“马路杀手”,实在是叔可忍,婶都不可忍,根儿作为女性,必须得为广大女性司机说句公道话,其实女司机在开车时,比男司机小心多了好吗!驾驶技巧,无非就是控制好刹车油门,做到心态平和,丈量行车路况而已! 除了驾驶技巧之外,有差的不过就是因为女性特有的一些属性而已!但是把以下根儿提到的这5忌..
文|阿Pe 发明手机的这位仁兄何曾想到,他臆想中改变人类历史的超级发明会造成21 世纪女性的一种顽固疾病——它通过空气传播,一旦染上便无法治愈,不能预估发作时间...... 这种恶性非遗传性疾病就叫做——自拍狂。 与普通自拍者不同的是,这些患者无时不刻都在自拍,丝毫不受时间、地理位置的影响,旅行、吃饭、睡觉、聚会任何场合都可以,同一场景同一姿势单次连续自拍不少于三...

那些永远行进在路上的故事 ( 全部10个 )

在路上,我们听什么? ( 全部 )

新人王养成记

活动相册 ( 全部 )

品牌资讯/新闻 ( 全部 )

2016-03-30 12:48:25
来源:易车网 大家好,我是"能B!B!绝不动手41集"。 气囊妹的表弟是个90后的文艺青年,刚刚迈出大学校门的他,正式进入工作岗位。由于上班距离较远,所以想尽快购置一台代步车,该给这样的文艺青年推荐什么车,身为家族中最懂车的气囊妹犯了愁,只好来寻求董车叔的帮助。 (4回应)
2016-03-25 11:49:09
3月19日至20日, “肆驾吧 自由派” C3-XR新人王养成记首发站在成都火热开展。在“肆”驾中,我们用趣味的赛道帮助新手和本本族们摆脱上路恐惧,原来开车还可以这么玩!我们采用“导师制”专业教练一对一指导,传授实用的驾驶技巧,让菜鸟变车神! 有人说,世界上唯一花钱买罪受的事情就是考!驾!照!当我们......

BB马路杀手 ( 全部 )

  江湖上有这样一个组织,他们神出鬼没让人防不胜防,永远不走寻常路,人称马路杀手。你,是否也被他们坑害过?
在此欢迎大家尽情BB那些年你遇到的马路杀手/你当过的马路杀手
 
+ 参与话题

你知道吗?DO YOU KNOW!? ( 全部 )

新手的标志行为 ( 全部 )

  说说你觉得新手司机/本本族最常见的行为~~  
+ 参与话题
1人
东风雪铁龙C3-XR

有208268位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 6745 )

  • 谁还跟我叫一样
  • 可乐
  • wmj
  • 花栗蕉
  • 梨白大
  • 🎈吴小漫🎈
  • 平行生长
  • poio888

公告栏

东风雪铁龙官方微博

本站由 스타 于2014年11月11日创建