2018·71

评委主席

评委主席

戛纳电影节【最新资讯】 ( 全部 )

北京时间5月29日凌晨一点过,2017年第70届戛纳电影节闭幕式在法国戛纳电影宫卢米埃尔大厅举行。闭幕式由知名演员莫妮卡·贝鲁奇主持,省略的近两年被诟病的晚会节目,直接颁发各个大奖。 整个颁奖结果算比较正常,备受好评的电影大多都分到了奖,媒体的抱怨声也较往年小了许多。但是主竞赛评委会仍然有些问题,详细可以移步到小站的观影日记里面参与讨论。 以下是闭幕式颁奖结... (9回应)
依照传统,第70届戛纳电影节的评审团依然由多位来自全球各地的知名艺术家组成,西班牙导演、编剧及制片人佩德罗·阿莫多瓦(Pedro Almodóvar)担任主席,四位男性与四位女性出任评审团成员,在佩德罗·阿莫多瓦的带领下共同选择竞赛单元的获奖影片。获奖名单将于5月28日在电影节闭幕典礼上揭晓,金棕榈奖影片将在典礼结束后放映,获奖影片的全体成员届时都将出席现场。 【2017年... (1回应)

#戛纳电影节# ( 全部 )

外人

外人 说:

女王将担任2018年戛纳电影节评审团主席 #戛纳电影节# #CateBlanchett#

+
豆瓣·書

豆瓣·書 说:

#我心目中的国产电影十佳##戛纳电影节#“《霸王别姬》就是他(陈凯歌)才华最灿烂的一次绽放,所有人在影片里不断寻找命运,不断回头张望,最后回到了宿命本身、生活本身,一种沉重而犀利、平和而激越的电影风格真切地蔓延开来。”——《未尽之路:世界电影地图亚洲和大洋洲卷》

+
彦青

彦青 说:

求今年戛纳金棕榈大奖的 自由广场 有偿 #戛纳电影节##自由广场#

紫苏

紫苏 看过 头脑特工队 Inside Out‎ (2015)

导演 彼特·道格特 主演 艾米·波勒 / 菲利丝·史密斯 / 美国 / 8.7分(200615评价)

这几年看的最悲伤的一个动画,皮克斯回归神作,#戛纳电影节#放映时掌声雷动,一开始最讨厌sadness,看到最后却最明白她,原声Bundle of Joy太好听了,bingbang那一幕让我和隔壁的美国妹子哭成狗,悲伤是觉得如果我脑里也有数个小岛,有些岛应该早已毁掉也不会再修...

离 尔 德

离 尔 德 看过 恶女 악녀‎ (2017)

导演 郑秉吉 主演 金玉彬 / 申河均 / 韩国 / 6.1分(595评价)

#戛纳电影节#其实还好,视角和剪辑我都可以接受,就是有点疲劳,人死废话多,剧情没有。

戛纳电影节
欧洲三大电影节之一,被誉为“电影界的奥运会”, 是国际上最有影响力的影展之一。最高奖项为“金棕榈奖”,得奖影片则被公认为电影最高荣誉之一。

有470075位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 37260 )

  • clytzecbj
  • 栖之独者
  • gua🐸
  • ITAIN'TME
  • 小燕麦
  • flamenco
  • LIAR
  • 影视制作