第66届戛纳电影节获奖名单

完整入围名单

戛纳电影节观影日记 ( 全部 )

2013-05-26 06:07:32
去年的【押宝金棕榈,赢取明信片】的投票活动很顺利,当然最后共有300多人押宝《爱》猜中金棕榈,最后不得不从中随机抽取10个豆友赠送明信片。再次提醒一次,因为奖品和邮费是我自掏腰包,所以寒碜了点,大家将就了吧。而今年想要试试另一种方式,因为这次准备了三个奖品:有李安或其他主竞赛评委签名的官方明信片数张,...... (21回应)
2013-05-26 04:56:11
★☆这里是一个豆瓣屌丝影迷的戛纳战记☆★ 最后一天了,虽然今年已经是第二次来,明年可能还会来,但还是会有落幕的不舍。今年与去年特别不同的是认识了很多新朋友,电影节一结束大家就要天南地北,或许只有明年五月再见了。有个国内的男记者,昨天跟他讨论了很多主竞赛电影,听...... (9回应)

星光戛纳,现场直击 ( 全部644张 )

  Cannes 2013.05.15-26,请勿重复上传或带水印,谢谢:)  
最热作品

2013年第66届戛纳电影节【5月15日-26日】

2013年第66届戛纳电影节【5月15日-26日】
5人
戛纳电影节
欧洲三大电影节之一,被誉为“电影界的奥运会”, 是国际上最有影响力的影展之一。最高奖项为“金棕榈奖”,得奖影片则被公认为电影最高荣誉之一。

有587100位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 39149 )

  • 榴莲酥
  • 花肥肥
  • 苏堤夜未眠
  • 蓝采禾
  • ✘
  • 镔斌
  • 银河漫游者
  • rain