日记

法国文化 2011-11-17 12:34:02
前些日子应北京留法学友俱乐部的邀请,观看了一场独特的演出——“谐趣双雄”:两位法国“绅士”在台上,一个擅长滑稽表演,一个彰显演唱弹奏的音乐才华。雅俗可谓相宜成章,引得全场时而爆笑,时而积极互动参与。演出气氛十分轻松,观众自始至终兴致盎然。 在法国,Cabaret 作为一种特殊的演出形式,历史渊源可以追......

星尘|虚荣小姐 2011-02-11 18:28:37
第八届法国电影展映将于四月登场,目前影展片目尚未完全确定,艺术家代表团成员名单也正在联系中。请大家持续关注影展信息,说不定会有各位喜爱艺术家来中国哟~ Panorama(法国电影展映)已成功举办了七届,每年4月,都会有10多部法国最新的影片和一个二十人的法国电影从业人员代表团登录中国,在四个城市走进院线与观众交...... (5回应)

eloise暖 2010-09-09 15:41:52
请关注法国文化中心:http://t.sina.com.cn/ccfpekin 同时请关注欧盟电影展:http://t.sina.com.cn/euff (1回应)

法国文化 2010-06-15 16:47:09
上海夏至音乐日 FETE DE LA MUSIQUE http://www.franceshanghai2010.com/fdlm/ 6.17 Gonggong vs 邵彦棚 DEAD J http://www.douban.com/event/11976401/ 6.19 法国华丽摇滚 -M- 首次中国巡演北京站 VS 新裤子! http://www.douban.com/event/11821736/ 6.23-6.27 2010中法文化之春:现代舞蹈/音乐 Voy http://www.douba......