童年一定要留下的快乐回忆:迪士尼乐园

2013-03-19 14:04:30
机灵的米老鼠、憨憨的唐老鸭、童话般城堡……迪士尼乐园是一座梦幻的天堂,是童年必不可少的经典!
       童年的记忆,对孩子是影响最深刻最久远的。在孩子童年的时候,为他们制造一些快乐的回忆,这对他们的健康快乐成长非常重要。想带他们去迪士尼,不如先了解一下吧!

【最大的迪士尼乐园——佛罗里达州奥兰多迪士尼乐园】

       奥兰多迪士尼是迪士尼的总部,园内光是迪士尼酒店就有22间,主题公园有:神奇王国、艾波卡特、米高梅影城、动物王国,还有有3座水上主题公园:碧丽滩、台风湖、乡村河,以及1座热带动植物公园:发现岛。


【全球第一个迪士尼乐园——加州的洛杉矶迪士尼乐园】 洛杉矶迪士尼至今已经有50年历史了,主题乐园有:美国大街、未来世界、幻想世界、米奇卡通城、动物王国、边域世界、纽奥良广场、冒险世界,园内有3间迪士尼酒店。来到最“古老”的迪士尼,一定能找到最原汁原味的“梦工厂”。

【欧洲唯一的迪士尼乐园——法国巴黎迪士尼乐园】 巴黎迪士尼乐园拥有一个“魔幻公园”、六家商店和一个包罗万象的晚间娱乐中心,还有一个供国际性比赛的高尔夫球场,一个野营地及无数的康乐设施,足以使不同年纪的人流连忘返。主题乐园包括:美国小镇大街、冒险乐园 、梦幻乐园、发现之旅、华德迪士尼影城。

【访客数最多的迪士尼乐园——日本东京迪士尼乐园】 东京迪士尼乐园是迪士尼欢乐王国第1个位于美国以外的据点,也是访客数全世界第一的主题乐园,而且重复游园率很高。东京迪士尼的设施经常更新,表演也不断推出令人惊喜的变化。有主题乐园:动物天地、梦幻乐园、卡通城、明日世界、西部世界、探险乐园、世界市集,还有迪士尼海洋乐园及伊克斯皮儿莉大型购物中心。

【最小的迪士尼乐园——中国香港迪士尼乐园】 香港迪士尼乐园最小,仅为奥兰多乐园的百分之一,同时门票也是最便宜的。香港迪士尼乐园的经典娱乐表演及游乐设施,是习合世界各地迪士尼乐园的精髓,并加入本地文化色彩,为游客带来更亲切的体验。香港迪士尼乐园能让各嘉宾离开现实世界,并尽情投入昔日的璀璨境界,踏上明日的奇妙旅程。主题乐园:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界。

【在建的迪士尼乐园——中国上海迪士尼乐园】 上海迪士尼乐园将是全球第6个、中国第2个迪士尼乐园。据悉,上海迪士尼乐园将不但拥有与全球迪士尼旅游目的地度假区一致的设施,还将具有中国本土的神奇特色。期待吧! 为孩子制造美好的童年回忆,带孩子领略世界上的奇妙乐园,这将会成为孩子未来宝贵的精神财富。爱旅游的爸爸妈妈们不妨为孩子办东方航空“东方小飞人”会员,孩子丰富多彩的未来,说不定就是从一张小小卡片开始哦!
mili
2013-04-08 15:09:17 mili (喜欢喝豆浆、牛奶,不喜欢喝豆奶)

孩子的天堂乐园

熊新豪
2013-04-23 11:00:54 熊新豪

有时间了一定带孩子去

雅思米
2013-04-23 11:01:43 雅思米

孩子的天堂,等我有了宝宝,一定要去