美得令人窒息的那一方净土

2013-03-26 15:54:27
香格里拉,多少人向往着去到的地方。她犹如一首安静的诗,让瞬间变永远,让未来回到从前。深邃的天空、宏伟的松赞林寺以及自然的魅力,漫步、发呆还有偷懒,哪怕只是路过的匆匆一瞥,也会翻出你记忆深处的似水流年。


走进香格里拉,仿佛会让每一个人迷失,你的人也好,心也好。萦绕在空气中的那一层淡淡的雾气,轻柔的笼罩着一切美景,宛如一名羞涩的少女遮挡着自己的美丽的容颜。

香格里拉气候的扑朔迷离原于她较高的地理位置。早晚温差的变化会让你在一天中体验春夏秋冬四季的变幻。欣赏美景的同时你可能需要时刻盘算着下一小时要穿上厚厚的棉衣还是夏天淡薄的T恤。

虽说这里的天气,说变就变,但仍然不失为一片适合沉思与冥想的净土。置身于这样一处美的令人窒息的景色中,时间仿佛静止了,一杯茶、一本书、和朋友聊着天、发个小呆...你会发现,生活本应该如此,不是么?

什么也不用去想,什么也不用去做,慵懒地斜靠在矮树旁,不受任何人的干扰,还有比这更好的地方吗? 香格里拉的河流最有神韵,当你漫步在这片古老的土地,随时都有水的淙淙欢唱,你完全可以顺着河流一路浏览如画的美景。 早晨的香格里拉的很静很静,静的仿佛能听到大自然在交谈。晨曦中的香格里拉,可以听见流水细细淌过,微风划过树枝的声音,可以看见远处的雪山沐浴在一片粉红的霞光中,还有那些开了一夜的红灯笼在轻轻摇曳。错过了这番景象就太过可惜了。 中甸的夜晚可以很闹很喧哗,但这里的朴实的人们大都不愿意这样,他们会热情的招待来自远方的每一个人,为你沏上一壶热腾腾的酥油茶,斟上一碗青稞酒,与你聊聊这里的一切,聆听你的故事... 香格里拉是独一无二的,你可以非常小资般的过着风花雪月般的烂漫日子,同时你又可以自我安慰地说自己到了一个传说中是天堂的地方。 有多少年轻人钟情于这里,有多少老饕、美食家在这里停留,有多少艺术家在这里寻找他们的梦,又有多少被城市折磨的失去自我的人在这里疗伤。 香格里拉独具匠心的客栈在古城里鳞次栉比地排列着,无论您何时光临,店主都会笑脸相迎。来香格里拉最好是住客栈,可以更好地感受这里的特色文化。 想去香格里拉,想去哪里洗涤一下心灵,想去最接近天堂的地方走走,打开东航官网特价机票主页,这段旅程,就此开始...

1人
小落
2013-03-27 18:48:05 小落

天地恍如明镜!

Ever 。
2013-03-30 10:38:57 Ever 。 (如果要爱 轻一点)

一个人过这样的生活其实也不赖

星辰
2013-04-02 21:31:52 星辰 (爱上了 一个人)

什么时候,能放下一切,说走就走呢。

小兔子
2013-04-03 12:42:36 小兔子

音乐要是能顺序播放就好了````

胖胖珠
2013-04-23 11:04:21 胖胖珠

漂亮的风景,漂亮的人们

季秀芳
2013-04-23 11:05:14 季秀芳

释放心灵的最佳地方,很仙境