海天一线,与海涛白云为伴

2013-04-08 14:55:12
五一小长假就要来临了,钟爱旅行的人也纷纷开始盘算起假期的目的地,而三亚也已早早的进入了“黄金季”,到三亚旅行,建议还是自由行的好。因为三亚自由行不管从哪个角度来说都很方,而且性价比最高,就连机票都可以在东航官网购买到最优惠的特价机票了。跟团无非就是走马观花,还频频购物,一趟下来不想去的地方比心仪的地方去的还多。自由行就大不同啦,看完了想要看的景点,然后就可以开始悠闲的享受沙滩了!


其实很多人第一次来三亚都没有计划好,总想着到处想着逛景点,来这旅游总觉得逛的景点越多就越不虚此行,生怕漏掉哪里。但是在三亚,这样猛逛景点的行程反而会得不偿失。其实来三亚就是“度假”!专心的泡在海边,享受着真正的悠闲,从大东海、到亚龙湾、再到蜈支洲岛、每天都是睡到自然醒,然后去海边的沙滩椅上看书、发呆、打球、下海,这样过着每一天,才能感受到真正的放松和大海的魅力,才是来三亚真正的玩法! 景点的话去南山寺、亚龙湾、蜈支洲岛、南田温泉、呀偌大热带雨林、天涯海角基本上一天一个就够了。

三亚的水果、海产批发市场是鸿港市场或是第一市场,都是典型的农贸集市。尤其是海鲜,三亚的饭店都是可以自带海鲜去加工的,你可以去第一市场买足所以的想吃的海鲜,再去店里加工,这样会更便宜,而且保证吃到的是新鲜的。

大东海是三亚最早开发的海滨浴场,这里的设施很齐全,高档的海景小区、酒店扎堆。所以无论是住酒店还是住家庭旅馆,大东海都很方便,尤其是交通方面,所有开往景点、机场的公交都经过这里。如果你和几个好友一起结伴来玩的话,住大东海的一线海景小区也是很不错的选择。大东海虽然热闹,但不会拥挤。基本不会出现人挤人的场景。大东海主要是俄罗斯游客扎堆的地方,这里的很多酒店一半以上都住着俄罗斯游客,所以大东海的感觉比较像巴西的海滩!热闹、性感、火辣……

当然,除了大东海,还有设施更齐全完善的亚龙湾等...来到三亚,不就是应该整天泡在沙滩上,与海涛、蓝天、白云为伴么?
1人
飞帚少女
2013-04-08 15:00:49 飞帚少女 (我说我是来等火车的,你信吗?)

白云真好 图真漂亮 夏天来了 去海边游泳最有爱了

林宁多
2013-04-23 10:39:52 林宁多

人间天堂啊,三亚是我最向往的地方

阜阳晒77
2013-04-23 10:40:46 阜阳晒77

海天一线,起床就能看到大海,是多美妙的事。