七夕:那些不被污染的爱情圣地

2013-08-07 17:49:18
情人节是甜蜜的,情人节是浪漫的,情人节是温馨的,情人节是……每年中是否总有那么些天,想一股脑的抛开身边的工作等一切琐碎,挽着爱人的手一起出去走走。尤其是在七夕,牛郎与织女相会之际,这种感觉,尤为强烈……

       其实身处这个喧嚣浮躁的世界,能容纳情人们供养爱情的场所已经越来越少,但更多的,却是那些不被污染的爱情圣地!就让我们一同来看看吧~


Maldives,全球顶级的海岛度假圣地,一个令你难以忘记的海岛天堂。当你乘坐的飞机冲出云层,耀眼的白沙岛和绿宝石般的礁湖就会一下子呈现在你眼前。等不及飞机降落,你就会坚信,这里就是天堂!在无人的海边,与Ta一同涉水漫步,阳光暖暖地洒在身上,海水凉凉地在脚下轻漾,小蟹在沙滩上快步横行,鱼群不畏生人地在浅滩嬉戏。这样的环境令人向往爱情!任何一对男女走在椰树下的海滩,都会被衬托为一对璧人……

在世界的一端,有着一处紧邻亚洲的大陆,在那里,人们仿佛没有了国籍的隔阂;在那里,有着所有人都向往的童话般的街道;在那里,每天都会有意想不到的事情在发生;在那里,海是湛蓝的、天也是湛蓝的;在那里,连远方的岛屿上居民的门窗也漆成一色的湛蓝,令人有一种说不出的心神荡漾的感受!那里,就是欧洲,有爱琴海,有埃菲尔,更有我们的爱情……

蓝天、碧海、吸引众多游客来到这里自我流放的不一定是斐济这个名字,但吸引他们的,一定斐济的一切!在沙滩上尽情亲近自然,感受涛声,欣赏落日余晖,忘却工作的压力,寻找与爱人的平淡。去斐济旅游,绝对会让你梦中的伊甸园成为现实!与Ta在那里度过的日夜,一定会成为你们一生最美好的回忆!

当然,说到爱情圣地,当然不能少了毛里求斯的身影。就连美国大文豪马克吐温都对毛里求斯不惜赞美之词!感叹这里是天堂的原乡!而如今,这个天堂的原乡,已然成为了全世界享受生活,享受爱情的秘密花园~

在这个喧嚣浮躁的时代,多少人的爱情观念被金钱和物质侵蚀,这个七夕,不妨丢掉那些所谓的名牌包包,奢侈的生活,去那些不会被污染的爱情圣地走走……
[已注销]
2013-08-09 11:24:04 [已注销]

看到这些地方,我真想马上就去了

[已注销]
2013-08-09 11:52:58 [已注销]

好浪漫,是该跟另一伴好好享受下

[已注销]
2013-08-09 12:22:38 [已注销]

这样浪漫的地方,真的很让人向往

[已注销]
2013-08-09 12:28:34 [已注销]

爱琴海非常非常的美,无法用言语形容

[已注销]
2013-08-09 13:14:36 [已注销]

真恨不得马上就飞过去亲身体验下