记得,就是最好的陪伴

2013-11-20 15:30:23
口语课抽到Best friends的话题,回来的路上想了很多,脑海中又浮现出很多人亲切的脸。高中到大学再到步入社会,从相聚厮守到天涯海角,从懵懂未知到独立成熟,关于友情,是不是有些东西可以永远不变?

古语言:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。何止爱情如此,友情也是一样的。微博上很流行一些如同口香糖一样,让人嚼着就幸福的只言片语。也许朋友们会聚在一起聊天侃大山的,总有说不完的话,但是真正懂你的又有多少呢?酷狗音乐电台东航十年特别节目“珍惜有你”这一期中说到“最好的朋友是那种即使很久没有联系,也可以有很多话说的。其实记得,就是最好的陪伴。”真想把DJ从电波里拽出来狠狠握握手拍拍背! 要记得失恋的时候,不问为什么就能通宵达旦地陪着你,安抚你受伤心灵的室友; 要记得无聊的时候,不管为什么就能陪你聊天看剧打游戏,不管自己有多忙的死党; 要记得离开的时候,放下手中重要事务也要去机场送你一程的闺蜜,因为下次见面不知何年何月; 要记得不顺心的时候,默默陪着你逛东逛西的小伙伴。 许多年后,你会发现其实“记得”才是对一段友情最好的珍惜,你会发现那些“记得”才是最好的陪伴。

这份悠悠的心情,在聆听东方航空与酷狗音乐合作推出的“感恩十年特别节目-感恩,珍惜有你“中忽然发酵,猛然发现:每次出行东方航空都是默默陪伴我的那个。也许是缘分、也许是巧合,东航十周年活动还推出了和好友结伴出行,第二张机票半价的特别活动,而且通过东航官网、移动E手机客户端及呼叫中心等还可以经济舱全价购买头等舱。同时收听酷狗有声电台,登录酷狗官方微博回答问题便可获得抽奖机会,赢取东航机模和更多精美的礼品哦。

开开
2013-11-21 17:01:53 开开

东方航空我是他们的老客人了,服务真是一流。

他胡言乱语
2013-11-21 17:05:47 他胡言乱语

看过文章好怀恋小时候呢!和小伙伴们一起嬉戏。

绝口不提的再见
2013-11-21 17:11:55 绝口不提的再见

酷狗音乐电台东航十年特别节目“珍惜有你”值得关注,东航是我们出行必选。

失落的时候
2013-11-21 17:16:53 失落的时候

每个人这一生中也许都会有几个死党吧。