北美秒杀 | 往返含税仅需4000元!不是所有的梦想都很昂贵

2015-05-08 09:38:48

想要走出去看看这个世界,但碍于瘪瘪的钱包? 不要再找借口啦,不是所有梦想都很昂贵!东航官网北美秒杀往返含税只要4000元,动动手指就能搞定!5月15日前每天14:00到17:00,每天东航官网(www.ceair.com)整点开抢,还不定个闹钟严阵以待?

5月8日至5月15日秒杀预告:

抢票秘籍: 1、请准备好您的护照,并确保在开启您的旅行之前,您所持的护照有效期在6个月以上; 2、请确认您的旅行签证手续已办理妥当(旅行相关的签证等手续需您自行办理); 3、请在抢购前,提前登陆东航官网,将乘机人信息维护到您的常用联系人信息中去,以便您可以更快速的抢到您心仪的客票; 4、请提前准备好您的银行卡,确认您已开启了网上支付功能并确认单笔支付额度; 5、抢购时间快到来之前,请提前使用会员号或手机号登陆东航官网,避免抢购过程中由于未登录而造成您抢购失败; 6、最后,再次提醒您,一定要快!