拾光之旅 | 跟着李健游洛城

2015-05-27 20:54:38



电影带你去旅行 美国站 第一季:第一集 绽放
人生最好的旅行, 就是在一个陌生的地方, 发现一种久违的感动。 当你回头看去, 此生所领略过的风景有哪些让你记忆犹新, 哪些是你想去而没有到达的地方? 别犹豫, 立即下载“东方航空”APP, 全新版本让你浏览更方便、选择更多样, 支持多种支付方式, 任你尽情体验出行的便捷。

一直觉得人应该去旅行, 在年轻的时候, 趁着有脾气,装次潇洒; 趁着有本钱,耍次任性, 离开熟悉的城市, 逃离身边的纷纷扰扰, 找一个让心灵安静和干净的地方, 让自己变得像水晶一般透明, 拍一些美到想哭的照片, 留给老年的自己。 《电影带你去旅行》, 跟随清华哥哥的脚步, 来到天使之城洛杉矶。 赏味其光影斑驳的魅力, 古老的书店, 繁华的街道, 人头攒动的码头, 每一个转角都是一次偶遇。

现在,只要下载新本APP,就能获得一次抽奖机会,优惠券、海量积分、机票,100%中奖! 7月5日前,等你前来赢取!当然,也别忘了分享链接,就能获得额外抽奖机会哦!