航线名称我做主的活动日志

十面埋伏、借九消愁、朝八夜盼、孤苦七凉、六神无主、闻鸡起五、四脚朝天、三座大山、胸怀二志、一事无成,这十大症状,是不是让你默默中枪了呢?快来告诉Miss.U,你是属于哪个世界杯症状的呢? 活动时间:6月12日至6月17日 活动规则:回复属于你的巴西世界杯症状 活动奖品:大力神杯(10个) 赶紧来参与吧! (20回应)
亲爱的豆子们: 东航官网“航线名称我做主”活动已经在2013年4月30日正式结束!感谢大家的热情参与! 本次活动获奖名单公布如下: 最有创意航线名称: 江鲮魭:东航-旧金山首航,我想叫你...开启金门之旅..金门为旧金山的别称..寓意游客能在旧金山寻找到自己向往的东西.. wanghao:东航-旧金山首航,我想叫你...望鑫之旅\(^o^)/~ 旧金山也称金山 金山有两景比较有名:金门大桥 .. (17回应)
活动时间:2013年4月16日-4月30日 各种故事流淌在这座城市的血脉, 19世纪,无意中发现的金矿 与世隔绝,关押重刑犯的恶魔岛 嬉皮士曾经最流行的地区之一 如今的旧金山依然独立独行、富有活力, 如果乘坐东航飞向旧金山,你更愿意为这条线路冠上怎样的一个昵称? 这座城市不拒绝异想天开, 我们更加欢迎 用各种异想天开的线路名称向我们展示你创意的一面 >> 立即为... (7回应)