心相印茶语绿色民谣季的日记

yezzi 2010-10-27 15:35:10
张悬为心相印的活动拍摄了一组照片 看这里 http://www.douban.com/minisite/chayu_music/public_album/35660025/ 豆子们喜欢哪张呀 选出你喜欢的张悬形象吧 推荐数最高的张悬图片将印制成为心相印绿色茶语民谣季的官方海报 点击关注迷你站 开始推荐吧 :) (15回应)

yezzi 2010-10-18 15:43:54
鉴于北京站抢票的火爆情况,特别追加100个获票ID(甄选方式不变,从之前的排名中第351个开始算起)。 恭喜以下新增获得心相印茶语绿色民谣季[北京站]门票的豆子!请于10月25日前,把联系方式发送到chayumusic@126.com我们还将同时通过官方的豆邮形式通知获得赠票的豆子尽快发送联系方式给我们! 邮件格式如下,请按照格式撰...... (13回应)

yezzi 2010-10-15 18:01:58
鉴于抢票的火爆情况,主办方特别将上海站抢票活动的赠票量追加至550个,感谢大家的支持!! 因此,恭喜以下获得心相印茶语绿色民谣季【上海站】门票的豆子! 我们还将同时通过官方的豆邮形式通知获得赠票的豆子尽快发送联系方式给我们! 邮件格式如下,请按照格式撰写,以避免带来不便。      1、邮件标题--「上海站」...... (79回应)

yezzi 2010-10-13 18:54:29
恭喜以下获得心相印茶语绿色民谣季【北京站】门票的豆子! 我们还将同时通过官方的豆邮形式通知获得赠票的豆子尽快发送联系方式给我们! 邮件格式如下,请按照格式撰写,以避免带来不便。      1、邮件标题--「北京站」豆友×××(你的昵称+数字id)+手机号码+真实姓名   2、邮件附件--将自己的作品截图哦,截图应有...... (37回应)

yezzi 2010-10-13 18:34:31
各位关注心相印茶语绿色民谣季的豆子们, 此前在日记中公布的【北京站】获票豆子ID数据,经重新核对和查证,发现确实出现由于技术错误导致公布了错误的ID数据。我们已经重新跑出抢票活动中排名前350个的ID并将在稍后立即重新公布。为避免误会,已经将此前错误的公布邮件删除。 在此特别说明一下,我们的活动完全是遵照所...... (25回应)

yezzi 2010-09-28 16:03:45
恭喜以下获得心相印茶语绿色民谣季[西安站]门票的豆子! 我们还将同时通过官方的豆邮形式通知获得赠票的豆子尽快发送联系方式给我们! 邮件格式如下,请按照格式撰写,以避免带来不便。   1、邮件标题--「西安站」豆友×××(你的昵称+数字id)+手机号码+真实姓名   2、邮件附件--将自己的作品截图哦,截图应有你的...... (50回应)

yezzi 2010-09-18 01:28:53
成都的抢票效果非常好!!因此我们提前结束了抢票!!!并已经通过官方的豆邮形式通知获得赠票的豆子尽快发送联系方式给我们! 邮件格式如下,请按照格式撰写,以避免带来不便。      1、邮件标题--「成都站」豆友×××(你的昵称+数字id)+手机号码+真实姓名   2、邮件附件--将自己的作品截图哦,截图应有你的昵称...... (118回应)

yezzi 2010-09-18 00:28:37
  由于大家一直在呼唤着北京、上海的抢票,所以我们提前开始抢票啦 ^ ^   8月21日起,心相印茶语绿色民谣季将在10大城市全面巡演,届时可与张悬等当地知名歌手/乐团一起共度清新的民谣时光,淡淡的茶香里,吟唱我们淡淡的茶语心情。   大家互相转达哟,莫错过~   北京抢票地址:http://www.douban.com/minisit...... (10回应)

yezzi 2010-09-13 11:23:30
心相印茶语绿色民谣季成都站今天开始抢票了~ 8月21日起,心相印茶语绿色民谣季将在10大城市全面巡演,届时可与张悬等当地知名歌手/乐团一起共度清新的民谣时光,淡淡的茶香里,吟唱我们淡淡的茶语心情。 免费抢票步骤: 1,在心相印茶语迷你站成都相册专区http://www.douban.com/minisite/chayu_music/public_album/337...... (103回应)

yezzi 2010-09-10 14:12:48
各位豆子用力拉票呀>.<,经过我们审查统计~~ 现恭喜以下获得心相印茶语绿色民谣季[广州站]门票的豆子! 请获票豆子于9月19日前,把联系方式发送到ether7777@126.com  格式要求: 标题--「广州站」豆友×××(你的昵称+数字id)+手机号码+真实姓名 正文--你上传到广州站相册的图片链接,如:http://www.douban.com/m...... (108回应)

<前页 1 2 3 后页>