最新动态[News] ( 全部 )

2010-12-03 22:14:50
“伦敦华语”电台海外连线〃囍〃专访实录
12月3日,“伦敦华语”电台 China IN 音乐调频海外连线〃囍〃,对〃囍〃以及“中国民族电子乐”等相关内容进行语音专访,以下是节目专访部分谈话内容的立体声回放,感谢大家的支持! ————————— ▶ 点击在线收听 ————————— 微博:http://t.sina.com.cn/ayochen 官网:www.china-wave.cn (2回应)
2010-09-26 22:36:15
〃囍〃接受 "City Weekend" 访问实录
City Weekend: 你为什么选择使用传统乐器,而不是标准的西洋乐器?比如:吉他,小提琴等? Ayo_Chen: 我一直认为音乐在表达情感的同时,必然流露出不同的文化观念,而不同的民族有着自己独特的文化特征,因此在传递文化信息的过程中,传统乐器有着标准西洋乐器不可替代的特性。 City Weekend: 是不是曾经刻意注重结合...... (8回应)
2010-06-27 04:00:56
〃囍〃操刀原创动画配乐的中国风动画短片--《跃》
西安美术学院·余青/李戈 版权所有 —— 2010年毕业设计留校二等奖 该短片运用中国风的美术基础融合3D动画元素,由〃囍〃担任原创动画配乐,生动的叙述了“鲤鱼跳龙门”这一中国传统典故,再现了鲤鱼化身为龙的艰难奋进历程,更是道出了逆流前进、奋发向上的人生态度与处世哲理。 PS:虽然"鲤鱼跳龙门"的...... (1回应)
2010-03-15 22:27:03
【虞美人】“中华诵•古辞新韵”创作大赛获奖作品推荐感言
2009是牛年,我属牛,本命年刚过,好事自然又回来了,能在新年之际,得到【虞美人】 ←点击试听 获奖的消息,也算是一个好的开端吧。 首先,对何暐韬在关键时刻给我来电,希望我能接手参赛作品的后期制作,对我的信任,也算是一个交代,并且我相信,如果大赛主办方起初没有将作品分错组,导致重新分组后再次...... (8回应)
2009-05-18 15:21:52
关于“爱的真相”
这几天完成的一个新曲子,曲子的名字叫做 The truth of love【爱的真相】点击试听 What Da Fxxk?歌名竟然出现了“爱”字?但愿没把你雷个半死,如果你觉得带“爱”字的东西都很俗,那至少这次你是错的,我得告诉你,爱,绝对是人类永恒的主题,那是什么导致了人们对这个字眼如此厌倦呢? 罪魁祸...... (3回应)
2008-12-19 02:56:56
关于音乐的话题
记得我刚开始接触音乐的时候,受地下摇滚的影响比较深,和很多年轻的愤怒摇滚青年一样,自以为拿起电吉他,接上失真效果器和大功率音响,就能扫翻一切的丑恶现实,当然在现在看来当时的一些想法着实可笑,但这确实是一种经历,一些对音乐本质上的思考历程。我对地下摇滚现状认识还是比较深的,其存在的一些落后因素也不是...... (3回应)
2008-12-19 01:52:12
世态提醒您∶关注国人音乐!
我一直以来都非常喜欢中国传统民乐,民乐元素中那些时而活泼轻快,时而大气磅礴的基调元素往往渗透出了很深的民族文化内涵,这使得我们在欣赏传统民乐的同时,感到乐此不疲;而今,音乐电子化无疑是一个挡都挡不住的趋势,(当然它的原因绝不仅仅只是所谓的时尚所致,更是与社会经济发展,科技进步,音乐制作的手段、成本...... (1回应)
〃囍〃[Ayo_Chen]
—— 每天与你分享牛逼的资讯
http://weibo.com/ayochen(微博)

—— 试听〃囍〃的完整专辑曲目
http://www.china-wave.cn(官网)
成员〃囍〃[Ayo_Chen]
流派电子 Electronica
风格民族电子乐 / 沙发音乐 / 世界音乐 / 新世纪 / 融合音乐
唱片公司:〃囍〃中國民族電子樂時代※China-wave music

关注该小站的成员 ( 1028 )

  • Soundlinks
  • 曾相识8
  • Drifting_Moon
  • 黑白交叉点
  • 草魁
  • ZZZZZZ
  • 丸子
  • 筱航

关注该小站的成员也关注