【日记】

胡宁 2014-05-22 20:05:28
厌倦 有时我感到厌倦了欲望, 以及欲望满足后的空虚; 有时我感到厌倦了青春, 以及抛洒青春的快意。 有时我感到厌倦了理想, 以及奔向理想的过程; 有时我感到厌倦了爱, 以及追寻爱的远航。 有时我感到厌倦了一切, 除了跟随直觉。

胡宁 2014-05-22 20:05:02
音乐+节奏 = 感动? 爱+节奏 = 幸福? 人生+节奏 = 从容? …... 删除目标但追求目标, 漫游天国但不戏仙女。 天人合一, 众生汇聚, 高潮迭起, 退潮温和, 铿铿锵锵, 抑扬顿挫。 吹一吹,停一停, 干一干,歇一歇, 成一成,败一败。 走起天翻地覆, 无为云淡风轻。 调一调,整一整, 你的节奏, Hey - Ho - Let's......

胡宁 2014-05-22 20:04:31
红狼归群 红狼不合群, 好单打独斗, 被熊虎伤多次, 他认, 被狼群伤, 他痛。 一天, 日全食, 狼王对红狼说: 群狼伤你, 也怕你, 厌你, 也想你, 不因你天生异色, 只因你一意孤行, 总去最远的猎场, 杀最凶的兽, 自以为逞了多大的能。 如今你伤痕累累, 该归群了, 群狼会伤你, 但绝不会吃你。 你生......

胡宁 2014-04-02 19:59:00
变化 你变她, 我变他, 0化1, 1化0. 一切像水, 空空如也, 无声色, 莫测流动。 万物乘风, 亦正亦邪, 超善恶, 无影无踪。 真假人, 好坏鬼, 生死爱, 有无情。 你我他她, 变化无穷, 1.0.0.1, Let it be. 有劲没劲, 牛B傻B, 爱或不爱, Take it easy. 美丑人生, 千变万化, 支离破碎, 大爱相拥。

胡宁 2014-03-14 10:37:07
Knockin’on Heaven’s Door 敲天堂之门 作者:Bob Dylan 徽章被妈妈摘下, 我再也不能佩戴它, 天色越来越黑暗阴森, 就像我在敲天堂之门。 妈妈将我的枪埋入大地, 我再也不能射击他们, 冰冷的阴云即将来袭, 就像我在敲天堂之门。

胡宁 2014-03-14 10:36:09
脱胎换骨 Never Gonna Be the Same Again 作者:Bob Dylan 此时此刻, 你就在我身边,宝贝儿, 你是一个活着的梦。 每一次, 当你离我这么近, 我都想大声尖叫。 你抚摸我, 感受我为你而温暖起来, 从此,我脱胎换骨了。 如果我伤害了你,宝贝儿,Sorry, Sorry,如果我真的伤害过你。 如果我触摸了你隐藏秘密的地方,......

胡宁 2014-03-09 22:11:10
做越来越好的音乐,以及相关行动, 2011至2061,MyWay超级巡演, 巡演路线: 一:中国600多座城市中,没有或者较少现场音乐活动的。 二:地球上其他有意思的地方。 三:月球演唱会。 四:火星基地演唱会。 五:待定。

胡宁 2014-03-06 22:52:01
作者:上古流氓 野外有一株蔓草, 沐浴着朝露, 肆意的生长。 美丽的姑娘, 清秀飘逸, 温婉悠扬。 与她偶遇, 正好撞上我膨胀的欲望。 野外有一株蔓草, 沐浴着朝露, 肆意的生长。 美丽的姑娘, 清秀飘逸, 温婉悠扬。 姑娘啊姑娘, 既然我们有幸相见, 请允许我带上你, 去一个秘密的地方… --------- 原文: ......

胡宁 2014-03-06 22:51:03
开怀接纳,果断放弃 信念,反感,欲望,动机, 皆从内心而起, 没有什么能从外面爬进去。 放弃一切妄想, 永远对自己说: 我有力量, 清理灵魂, 不残留烦恼, 不藏蔽邪恶或欲望; 我有力量, 洞察一切的本性, 自然的恩赐我常常想。 开怀接纳,果断放弃。 要说话,就适当、坦白、自然。 我们用一件一件事儿, 搭起生......

胡宁 2014-03-06 22:50:34
Never Gonna Be the Same Again 脱胎换骨 Bob Dylan 此时此刻, 你就在我身边,宝贝儿, 你是一个活着的梦。 每一次, 当你离我这么近, 我都想大声尖叫。 你抚摸我, 感受我为你而温暖起来, 从此,我脱胎换骨了。 如果我伤害了你,宝贝儿,Sorry, Sorry,如果我真的伤害过你。 如果我触摸了你隐藏秘密的地方,Sorry......

<前页 1 2 3 4 5 ... 6 7 后页>