我们的吉他 ( 全部 )

2015-05-25 11:44:59
买一把民谣吉他,钢弦的 先不要买尼龙弦的古典或者弗拉门戈吉他 尺寸最好41寸的,这是大多数艺术家、音乐人用的民谣吉他大小 更小的吉他会失去一些低音,比如34寸,但更适合旅行! 根据乐队巡演的经验,飞机上41寸的一般无法登机,登机也不容易找地方放。托运的话就需要一个很专业的吉他箱子,这个箱子价格在1000元以上......
2012-10-02 11:54:45
http://www.martinguitar.com/guitars/item/93-lx1-little-martin.html 小崔老师用Martin LX1演唱的《公路之歌》 http://site.douban.com/widget/videos/456399/video/86639/ 世界名琴Martin大多数都比较贵,发现有可以接受的价位的小吉他之后十分高兴,由于当时没有带拾音器版本的Martin LX1E,于是我们在新街口的琴行里...... (1回应)
2012-10-02 10:55:18
epiphone官网 http://www.epiphone.com epiphone Sheraton http://www.epiphone.com/Products/Archtop/Sheraton-II.aspx epiphone电吉他有很多和昂贵的Gibson吉他是同样款式,但价格从2000多到3、5千有很多种,同学们可以接受的价位,不错的性价比! 2010年小崔参加5月1日北京海淀公园迷笛音乐节痛仰乐队演出时候在北京鼓......
2012-10-02 10:36:03
豆瓣吉他班的同学们由于公司内部团购了YAMAHA F310民谣吉他,所以豆瓣咖啡是这款吉他的天堂,最多30多把一起演奏!对于初学吉他的同学,这个价位还是不错的。 http://www.yamaha.com.cn/products/musical-instruments/guitars/acousticguitar/folkguitar/f-series/F310.html (2回应)
2012-10-02 10:09:25
小崔 - 假话国历险记
小崔-口琴与吉他在风中飘!!

成员小崔 / 小船快划
流派民谣 Folk
风格民谣 / 口琴 / 女声和声
地区:上海

关注该小站的成员 ( 1636 )

  • 吉木他
  • 听歌唱歌兜风
  • 某洛君
  • 红橙黄绿青蓝紫
  • 叫我正能量girl
  • 青鸟
  • 狡猾的奶油
  • 说不得

关注该小站的成员也关注