日记

newnoise 2010-10-21 20:26:32
      声演坊文化传播有限公司,为全球独立清新音乐、原创音乐推波助澜已经有几个年头 了,这些美丽的音符伴随着一股股清新之风而发出更加闪亮的光芒。作为文化孕育阵地的大学校园,这里流淌着朴实却懂得欣赏的听众;正在翘首期盼的 听众。为了使大家能够亲临现场看到、能够亲身感触体会到音乐之美、之真、之灵魂, ...... (8回应)

newnoise 2010-10-20 09:59:06
从95年成军至今,club8一路走来不断突破,不断尝试,声音一如既往的温暖,却不停的带我我们惊喜。历经15年的历练,更加成熟的编曲,更加多元化的曲风,更多的不同风格的音乐元素。      是的,他们从未让乐迷有过失望。      【The People's Record】的出生可以说是颠覆club8的音乐历史,节奏畅快和鲜明的南美...... (4回应)