《复仇者联盟》超强预告

克郎托天 磁力钛金NEO乾坤圈 @《复仇者联盟》

复仇大计划!

定格复仇者! ( 全部 )

英雄电影大联盟! ( 全部18张 )

  上传你最喜欢的漫威Marvel英雄电影美图吧 !  
最新作品
  • 惩罚者.(If you're ...

    惩罚者.(If you're ...

    shiro
  • 图片1497054375

    zerone
  • X战警前传 金刚狼 20...

    X战警前传 金刚狼 20...

    colantotte
  • Hulk2 无敌浩克 2008...

    Hulk2 无敌浩克 2008...

    colantotte
  • 绿巨人浩克 2003年李...

    绿巨人浩克 2003年李...

    colantotte
  • 蜘蛛侠4 预计2012年7...

    蜘蛛侠4 预计2012年7...

    colantotte
  • 蜘蛛侠3 2007年上映

    蜘蛛侠3 2007年上映

    colantotte
  • 蜘蛛侠2 2004年上映

    蜘蛛侠2 2004年上映

    colantotte
  • 蜘蛛侠1 2002年上映

    蜘蛛侠1 2002年上映

    colantotte
  • 钢铁侠3 预计2013年上映

    钢铁侠3 预计2013年上映

    colantotte

S.H.I.E.L.D情报站! ( 全部 )

由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2012年暑期超级英雄巨制《复仇者联盟》将于本周五5月4日在北美上映,加州洛杉矶的Gallery 1988画廊近期也举办了一个《复仇者联盟》主题画展,影片导演乔斯·韦登及探员Phil Coulson扮演者克拉克·格雷格也到现场观摩。在艺术家们的创造下,各位超级英雄们有了不一样的面貌,很是有趣。画廊还提供了“复仇者联盟”主题的杯子蛋糕,让观众同时也大饱..
集合了六大超级英雄的《复仇者联盟》自然要比漫威以往的作品更加庞大,甚至就连片尾彩蛋也增加了一倍——没错!此次影片片尾将会有两个彩蛋出现!不过略显遗憾的是,由于这是上月中旬剧组临时补拍的,并未收录在此前海外地区先期上映的版本中,所以第二支彩蛋似乎只有最晚上映的北美地区才能有幸看到,而内地影迷很可能也没有机会欣赏到。 不过日前有参与《复仇者联盟》北美试映的..
美国当地时间4月28日,暑期超级英雄大作《复仇者联盟》继续其宣传之路,这一站是正在纽约举行的翠贝卡电影节。主演小罗伯特·唐尼、马克·鲁法洛、克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿等现身,“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊缺席,“神盾女探员”寇碧·史莫德斯万绿丛中一点红,身着橘红色修身礼服搭配金色配饰的她显得大气雍容。电影节主办人之一、老牌影帝罗伯特·德尼罗也来捧场,与风... (1回应)
距离《复仇者联盟》全球公映只有短短一周的时间了,但目前漫威与迪士尼还有另一个大项目正在紧张筹备中,那就是即将在下月开始制作的《钢铁侠3》。 众所周知,如同约翰尼·德普之于《加勒比海盗》一样,是小罗伯特·唐尼的出色表演为《钢铁侠》带来了极高的人气。漫威对《钢铁侠》系列的算盘是放长线,但终究要面对一个问题,唐尼想必不可能会陪着拍到《钢铁侠9》,到那时《钢铁侠.. (5回应)
钢铁侠、美国队长、雷神、鹰眼、绿巨人、黑寡妇……集结史上最多超级英雄的特效大片《复仇者联盟》2D/3D/IMAX 3D 三弹齐发,即将在5月5日登陆国内院线。作为5月最值得期待的影片之一、拥有IMAX版本护体的好莱坞巨制――《复仇者联盟》,必将使得五月的电影市场星光璀璨、绚丽夺目。4月23日,影片在北京举行盛大的亚洲首映礼,不但请来各大媒体与部分影迷先睹为快,“鹰眼”的扮演.. (9回应)
4人
克郎托天
克郎托天(Colantotte),为了你发自内心的微笑!
克郎托天淘宝官方旗舰店正式上线!《复仇者联盟》授权限量版“磁力钛金NEO乾坤圏”独家同步开售!

有149507位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 6683 )

  • Rainberry玻璃
  • 隔世
  • 明仔2019
  • 曌鸽
  • 橙
  • 酒窝含香
  • Sulfur
  • cjqh

票选最英雄 ( 全部 )

  • 查看结果(18)   回应      

《复仇者联盟》微影评征集! ( 全部3条 )

已而
已而: 木关系 多多放松奖品就行了 电影神马的咱暂时飘过! 2012-05-07 12:24
 
colantotte
colantotte: 不好意思,考虑到我们的童鞋在全国各地,安排电影票的话,怕厚此薄彼呢~ 2012-05-06 02:08
 
iamZACH
iamZACH: 送票吗? 2012-03-31 15:03
 
>