斯嘉丽约翰逊重返《钢铁侠3》饰演“黑寡妇”!

2012-03-28 15:29:22

据美国音乐直达网27日报道,斯嘉丽•约翰逊将继续出演《钢铁侠3》,和她近期参与并即将在5月份上映的《复仇者联盟》一样,将饰演特务“黑寡妇”。 尽管斯嘉丽•约翰逊在《钢铁侠2》中亮相的时间非常短,却精湛的表演和深入人心的角色大受欢迎,因此将继续出演《钢铁侠3》。和她一起出演的还有小罗伯特•唐尼,格温妮丝•帕特洛,唐•钱德尔。 “黑寡妇”是在影片《钢铁侠2》的最后部分上场的,主要是为了《复仇者联盟》做铺垫。而在《钢铁侠3》中,斯嘉丽•约翰逊的镜头会更多,而且这也将成为一个相当重要的角色。 据制片方透露,该电影故事情节由导演兼编剧的沙恩布莱克策划。布莱克表示,他希望《钢铁侠3》具有“汤姆•克兰西式”的惊悚风格,与托尼•斯塔克对战的是一个“来自真实世界”的反派。 沙恩•布莱克推测《钢铁侠2》并不受欢迎的主要原因是制片方为了赶预定的发布时间而粗制滥造。他保证《钢铁侠3》绝不会有类似现象,而且第三集不再像前两集一样“是两个人穿上铁衣服然后你打我我打你”。

夏奈
2012-03-28 15:45:23 夏奈 (不好玩)

好爱她!!

Q
2012-03-28 21:15:57 Q

第二部里面斯佳丽的戏份也不少吧

劉晋熙
2012-03-30 18:52:38 劉晋熙 (继续我似梦非梦的生活~)

我也好爱~不得不承认~鸠占鹊巢~演技压过了我的波特曼~