鹰眼助阵《复仇者联盟》亚洲首映 杰瑞米雷纳来京宣传 !

2012-04-24 17:05:08

钢铁侠、美国队长、雷神、鹰眼、绿巨人、黑寡妇……集结史上最多超级英雄的特效大片《复仇者联盟》2D/3D/IMAX 3D 三弹齐发,即将在5月5日登陆国内院线。作为5月最值得期待的影片之一、拥有IMAX版本护体的好莱坞巨制――《复仇者联盟》,必将使得五月的电影市场星光璀璨、绚丽夺目。4月23日,影片在北京举行盛大的亚洲首映礼,不但请来各大媒体与部分影迷先睹为快,“鹰眼”的扮演者杰瑞米?雷纳更来到现场,极尽卖萌之能事,提前引爆典礼现场。   “复仇者”亚洲首映礼“卖萌” 亚洲首映典礼当日,《复仇者联盟》的主演之一“鹰眼”的扮演者杰瑞米 雷纳现身北京。与片中冷峻的超级英雄形象不同,银幕之下杰瑞米亲和力十足,摆起各种俏皮pose,引得现场笑声连连欢呼声不断。初次来到中国的“鹰眼”说自己相当兴奋,感谢影迷们对于《复仇者联盟》的支持与期待,称“这是一部绝对不容错过的佳片!”影片放映之前,杰瑞米?雷纳还摆出射箭的姿势,似乎也预示他对票房一飞冲天的期待。   观影后的首映记者会还邀得华特迪士尼公司执行副总裁兼大中华区行政总裁张志忠先生以及漫威全球总裁西蒙 菲利普斯(Simon Philips) 出席,两位向初到中国的杰瑞米 雷纳赠送了一份珍贵的礼物――一幅国画的雄鹰展翅图,画风凌厉,老鹰气宇轩昂,正欲展翅高飞,很契合杰瑞米的“鹰眼”身份。画卷上还写着“百步穿杨,雄鹰展翅”两句话,并刻有传统工艺打造的“鹰眼”印章。不过雄鹰的眼睛故意留白,并在现场请杰瑞米亲自使用毛笔“点睛”,寓意事业高飞,一展雄风。   在一项网络民意调查中,《复仇者联盟》以31%的超高支持率笑傲同档期的所有热门电影,被网友誉为“最值得期待的作品,没有之一!”
3人
雅典娜
2012-04-24 17:10:38 雅典娜 (家已在后,世界在前。)

情报站前面那个SHEILD拼错了,少个I

露伴
2012-04-24 17:15:29 露伴 (时间旅行靠剁手BY River Song)

国画一秒变卡通画……

雅典娜
2012-04-24 17:18:10 雅典娜 (家已在后,世界在前。)

其实JR的左撇子还真左对了,正好把题词和落款在拍照时露出来

∧
2012-04-24 17:18:30 (你也是野生菌吗?)

霸气外露了咩~

露伴
2012-04-24 17:23:41 露伴 (时间旅行靠剁手BY River Song)

这就是他们找鹰眼来的原因吗,找锤哥来画神马…………找队长来画什么。不过也可以以不变应万变。

∧
2012-04-24 17:26:27 (你也是野生菌吗?)

画个菊花神马的也是很风雅的~~

露伴
2012-04-24 17:27:40 露伴 (时间旅行靠剁手BY River Song)

掩面……

colantotte
2012-04-24 18:05:28 colantotte (中文名: 克郎托天。)

@雅典娜 多些指正!

雅典娜
2012-04-24 18:09:03 雅典娜 (家已在后,世界在前。)

噗 @colantotte 客气客气~~~