好痛苦大联盟 活动日记

colantotte 2012-07-02 12:50:31
各位亲爱的粉丝久等啦!我们#好痛苦大联盟#有奖转发吐嘈活动的中奖名单终于出炉啦!赶快来看看你有没有中奖吧!在此,要谢谢广大网友的热情参与,想提前查看奖品的精美大图记得来这里哟!http://colantottechina.taobao.com 一等奖:织浅 获得了钢铁侠的变身利器-磁力钛金NEO乾坤圈1只 二等奖:奖品为磁力钛金NEO乾坤...... (1回应)

colantotte 2012-03-15 19:29:24
克郎托天#好痛苦大联盟#,全民苦逼末世时代,“真心不容易啊!” 参与晒图活动,上传图片至活动相册,并以“做____的____真心不容易啊!”为句式写出到底做“谁”的手腕/肩/颈/腰/膝盖…真心不容易! 如果你的吐槽够神,我们将送出“磁力钛金NEO乾坤圈”,助你解压止痛! 活动时间:即日起至2012年5月31日 活动奖品: ...... (1回应)