NEW ( 全部 )

2017-09-09 14:16:27
无预售,直接发布。 中国青岛交响黑金属乐队“帝辛”为氛围黑金属乐队“浊世”成员古蛇个人计划。 第一张专辑“末商志·上篇”站在中国历史上最著名的亡国暴君的视角描叙上古那场亡国之战的历史。 购买链接 中国老牌黑金属乐队原罪第三张专辑在出版四年之久、停止销售近两年后重新包装销售。 实际上,2013年原罪“治疗......
2017-03-27 11:57:30
首先是进度正常,基本上按时发出。不是来跳票的。 又是三天过去了。预售送“九天&深山”单曲的单曲盘全部送出,三天了。 150张单曲,除去极少数自留与乐队的份额,72小时不到全部送出。 速度有点让我始料未及。开始时我有点狭义的以为大家都是冲着单曲“深山”去的。毕竟“前车之鉴”,CW出过4张特殊包装的3寸小碟,......
2017-03-21 10:13:20
模糊绿洲,曾经也是一个响当当的人物。我刚来长沙那会,办厂牌之初。问模糊绿洲,是不是所有厂牌在开厂之时都应该要发行一张合辑?毕竟,号角的《众神复活》和殇的《死夜》在前,ADP开厂之初同样也发行过一张合辑。还有其他厂牌,同样发行过合辑。模糊绿洲的回答肯定是否定的。现在想想那时的想法还真单纯。不用发合辑...... (1回应)
2016-11-26 12:02:51
2016-04-16 16:29:03
Obscure Dream/晦涩梦境,一支来自青岛的单人黑金属乐队。细细想来,与Filth于OD的交集已经超过五个年头了。其实当年,我与Filth就OD达成合作,并于11年底发行乐队唯一一张demo出品时,恐怕任何人都没想过,OD会走这么远。其后四年,两张专辑,除最初的demo外,此次将发行一张单曲CD《凤凰血》。并不高产,但是我...... (1回应)
2015-12-30 16:57:54
每年之始,我都会对自己说,今年要大干一场。 然后每年之末,我都会觉得,今年就这样过去了。 2015年一年CW动作确实少,不过总归老伙计我还不变的在继续着。 也期待2016年能真的干一场。 以上。 岁末带来两张demo作品。 CW23,来自内蒙古的新晋抑郁黑乐队Speechless以及中国人和留日华人组成的氛围/抑郁黑金属乐队Aina......
2015-07-25 16:57:45
Holyarrow来自中华人民共和国福建省厦门市,是一个有趣的单人史诗黑金属计划。这张单曲背后的策划Shi Kequan,也是旋律黑金属Black Reaper以及激流金属Rupture的成员。 之所以说“1660廈門大海戰”是一首有意思的歌有很多原因。首先,历史主题富有吸引力而且感觉厚重,诉说的故事更容易让人铭记,同时这首用闽南方言演唱...... (1回应)
2015-07-21 18:29:01
其实已经做出来几天了。乐队和分销也陆续发了一些碟出去。工作太忙,始终没有正式说出来。今天特意发一公告。 CW25御矢|HolyArrow - 《1660 厦门大海战》正式发行! 御矢|HolyArrow是单人史诗黑金属。音乐以既定的真实历史为主题,歌颂发生在闽南的历史。单曲《1660厦门大海战》是一首长达十分钟的史诗黑金属作品(厂牌...... (1回应)
2015-06-11 11:50:15
原文链接 http://kaaoszine.fi/obscuredream-haastattelu-2015/ 序言:从Facebook-likes我可以很确定这次的采访很不为人所知,当这次采访开始时,在facebook上一共有53个人“赞”,也包括唯一的乐队成员自己。不过这也是像在采访里所说的一样,Facebook在Obscuredream来自的地方---中国并不被接受,同时也会像下面采访里......
2015-04-30 16:46:13
Speechless
沉寂了太久,需要出来透透气了。 2015年,终于有点动作了。小动作开始。 第一发 由中国人和留日华人组成的氛围/抑郁黑金属乐队“To Die with the Dusk”(http://site.douban.com/TDWTD/) 与我们的老朋友毁怜新的抑郁黑金属计划Speechless发行一张demo拼盘。 预计五月底,CDR100。 第二发 国内黑金属新秀,专注闽地历...... (5回应)
1人
COLD WOODS
成员more...
风格金属

关注该小站的成员 ( 686 )

  • 烫头的王师傅
  • 我是大豆
  • 直心Zhixin
  • littledose
  • Nagar
  • 重神复活N
  • 罗亭
  • 超度去天堂

关注该小站的成员也关注