訪談|影評|故事

米粒 2011-01-31 10:40:33
Blue Valentine: Michelle Williams interview 《蓝色情人节》:米歇尔•威廉姆斯访谈 原文 演员Michelle Williams接受了关于她的新电影《蓝色情人节》的访谈,也一并提及到了希斯莱杰的去世。 By Tom Shone 9:00AM GMT 10 Jan 2011 翻译:米粒 all rights reserved 2008年的12月,导演德瑞克•西安弗朗斯(Derek C...... (12回应)

米粒 2011-01-30 14:23:59
《斗士》主创人员访谈 by Steve 'Frosty' Weintraub Posted:December 5th, 2010 at 2:56 pm 原文 翻译:米粒 all rights reserved 我一直都不大喜欢新闻发布会。因为总有很多记者在场,很难让被采访人员回答道问题。通常你可能会得到一些好的答案,但你不会对它们的版式满意。 然而,我很高兴能报道这次愉快的《斗士》...... (4回应)

米粒 2011-01-21 09:59:51
Interview: Colin Firth Talks The King’s Speech 科林•费斯谈《国王的演讲》 Nov 24, 2010 - By Mali Elfman 原文点击进入 翻译:米粒 all rights reserved 我相信,这会是Colin Firth的奥斯卡封王之作,《国王的演讲》已经打动了所有的观众,是2010年最优秀的电影之一。演员表中,Colin Firth领衔主演(他去年已经...... (10回应)

米粒 2011-01-16 16:05:27
Interview: James Franco and Danny Boyle for 127 Hours 《127小时》访谈:詹姆斯•弗朗科+丹尼•鲍尔 翻译:米粒 原文传送门 Nov 04, 2010 - By Mali Elfman 本周,丹尼•鲍尔的新冒险剧情片《127小时》正在席卷各大影院,这是关于Aron Ralston的故事,他在登山过程中意外被一块岩石卡住了手臂,只能切断手臂逃生...... (1回应)

米粒 2011-01-14 13:40:07
原文 David Fincher on The Social Network 大卫•芬奇谈《社交网络》 《七宗罪》、《搏击俱乐部》、《十二宫杀手》的导演大卫芬奇,接受了David Jenkins的采访,关于他最新的讲述Facebook故事的电影 大卫•芬奇在《社交网络》取得了很大的成功——他也清楚地知道这一点。这部发生在哈佛大学的、光芒四射的关于Face...... (9回应)

米粒 2010-12-21 13:17:52
克里斯托弗·诺兰谈《盗梦空间》   Interview: Christopher Nolan for Inception      原文地址:http://screencrave.com/2010-07-15/interview-christopher-nolan-for-inception/ 豆瓣地址:http://movie.douban.com/review/4533751/ 請多多點擊“有用”或“推薦”來支持!謝謝:)      Jul 15, 2010 - By...... (1回应)

米粒 2010-12-21 12:00:01
Kubrick on A Clockwork Orange   库布里克谈《发条橙》   An interview with Michel Ciment   与米歇尔•西门特访谈实录   翻译:米粒      *原文来源:http://www.visual-memory.co.uk/amk/doc/interview.aco.html   *翻译匆忙,有疑问的可以参照原文。尽可能地维持了原意。括号里是译者注释。文...... (2回应)

米粒 2010-12-21 11:50:11
Interview With Darren Aronofsky For Black Swan   达伦•阿罗诺夫斯基谈《黑天鹅》      原文地址:http://screencrave.com/2010-12-01/interview-with-darren-aronofsky-for-black-swan/ 豆瓣地址:http://movie.douban.com/review/4533948/   請點擊“有用”或“推薦”來支持!謝謝:)   *翻译:米...... (1回应)