回复: 大冰在丽江的酒吧招募歌手一名!

小蠢白
2013-08-24 14:01:18 小蠢白 (我是音乐人site.douban.com/vob)

大冰,我21岁,会弹唱,会写歌。这是我的豆瓣原创音乐小站,你可以去听听看嘛~ http://site.douban.com/vob/

夏二醇
2013-08-24 23:48:00 夏二醇 (境 由 心 生 。)

我会唱歌并且爱唱歌但不会吉他。喜欢民谣。只是一个有文艺梦想的女青年。10月来可以吗。。

反
2013-08-26 10:44:27 (一命二运三风水四积阴德五读书)

我小的时候就看阳光快车道,那个时候对主持人没有任何感觉,长大了回忆这个节目,觉得主持人又吵又闹又哗众取宠。
后来我在微博上看到一个人走过很多路说了很多到我心窝里的话,后来我才看到他是大冰,然后我去看了他的豆瓣听了他的音乐。
然后 我特别羡慕他。
然后,丽江见。

天然醉
2013-09-07 20:18:43 天然醉

我真的想去。。

everyday
2013-09-09 20:48:14 everyday (我知道你近在咫尺 却正在飞翔)

好多人想去哦 我才学吉他。。。。 寒假去小屋玩^^

天然醉
2013-09-10 15:10:29 天然醉

我啦歌还唱的不赖。会一点点吉他。玩玩很有必要。

我是谁
2013-09-10 23:28:47 我是谁

我多么希望我懂音乐。

爱薇桃
2013-09-11 04:24:47 爱薇桃

如果有时间,一定要再去丽江一次看看:)

飞雪
2013-09-11 21:29:50 飞雪 (我坚持着我认为我应该坚持的)

不知道大冰你能不能看见,我很希望自己能够成为大冰小屋的一名家庭成员,虽然我的吉他弹得不是很好,才刚刚开始学习口琴,歌唱得也不是很好,但是我有一颗学习的心,我知道大冰小屋,那是所我向往的地方,我的邮箱shi2278419637@163.com

度°
2013-09-13 12:12:31 度°

我弹不了吉他,成不了驻唱歌手,但是我喜欢听歌,喜欢民谣,喜欢流浪歌手们的故事,欣赏他们的那份真诚和自我,想和他们一起生活工作,了解他们那些看不到的生活,有机会的话大冰的小屋愿意收留我么。

Miss.  白
2013-09-17 00:05:13 Miss. 白

如果我老了...
一生一世啊

桂

看来我只能去做端盘子的,不会唱民谣,只会唱流行

牧黧杏
2013-10-18 23:07:12 牧黧杏 (守候花开)
我这么俗气的人只会唱。 只是个庸俗的人, 可是,我看了听君一席话 才发现,对你的了解真真是 我这么俗气的人只会唱。 只是个庸俗的人, 可是,我看了听君一席话 才发现,对你的了解真真是极少的 不知道你有没有时间一个个的看我们的回复。 冰哥,堵上我的这辈子。我一定要见到你,。 哪怕只是聊聊天。 我在泰安上学。离济南虽然只有两个小时的车程。 但我会诚意的去一次大冰的小屋。 ... 半忧郁的犯贱~

我也想去见大冰一次,但是不是为我自己。为我的闺蜜,她梦寐以求的想念

飞雪
2013-10-19 10:20:49 飞雪 (我坚持着我认为我应该坚持的)
我也想去见大冰一次,但是不是为我自己。为我的闺蜜,她梦寐以求的想念 我也想去见大冰一次,但是不是为我自己。为我的闺蜜,她梦寐以求的想念 牧黧杏

大冰这段时间会有很多的签售会,如在在你所在的城市可以去啊,去了不少了已经,包括济南,青岛,潍坊,泰安

牧黧杏
2013-10-19 12:35:00 牧黧杏 (守候花开)
大冰这段时间会有很多的签售会,如在在你所在的城市可以去啊,去了不少了已经,包括济南,青岛, 大冰这段时间会有很多的签售会,如在在你所在的城市可以去啊,去了不少了已经,包括济南,青岛,潍坊,泰安 ... 飞雪

济南这一场签售会已经过去了,很可惜没能去录到他的声音,也没有要到他的签名,更没有与他合影。我们的缘分哦,就这样擦肩而过了

左左
2013-10-20 21:19:58 左左

大冰,若是以后可以,可以教我吗,我会学的很快的。吉他只会一点点。

飞雪
2013-10-21 15:46:06 飞雪 (我坚持着我认为我应该坚持的)
济南这一场签售会已经过去了,很可惜没能去录到他的声音,也没有要到他的签名,更没有与他合影。 济南这一场签售会已经过去了,很可惜没能去录到他的声音,也没有要到他的签名,更没有与他合影。我们的缘分哦,就这样擦肩而过了 ... 牧黧杏

心里想着早晚会相聚,只要想,就会有机会,加油

紫玉萧香
2013-10-30 10:50:51 紫玉萧香 (最近比较烦 比较烦···)

山东卫视的大冰?阳光帅气的大冰!哇!

小月拾光
2013-10-31 13:38:33 小月拾光 (问什么问,我没有梦想)

去了丽江,没看到大冰的小屋,也不刻意找了,
大冰帅,大冰好,大冰呱呱叫

水牛先生
2013-10-31 22:49:10 水牛先生

现在还在招吗?我在镇远的酒吧唱歌,这里要结束了,很想到丽江来看看

小月拾光
2013-11-01 18:17:20 小月拾光 (问什么问,我没有梦想)
该条回应已被删除 该条回应已被删除 属七和弦

啊哈哈,去大冰的小屋你是不用搬出什么荣誉的,多余了呢

坏孩子
2013-11-06 13:42:42 坏孩子

QQ 470797209

牧黧杏
2013-11-07 09:48:06 牧黧杏 (守候花开)
心里想着早晚会相聚,只要想,就会有机会,加油 心里想着早晚会相聚,只要想,就会有机会,加油 飞雪

早晚会相聚,我会有信念

再见乌托邦
2013-11-11 23:26:33 再见乌托邦

会唱歌,不会啥乐器,我需要安静,如果可以的话。。。

瘦司
2013-11-18 21:59:30 瘦司 (世界都是瘦子的)

不会唱的可以吗。。。。

浪浪鸭
2013-11-20 19:10:10 浪浪鸭

自己想去,高中时自学的吉他。。。

愿妄
2013-11-23 21:27:53 愿妄

哎,唱歌走调那叫一个严重呵。。。。

别唱
2013-11-26 15:57:51 别唱 (我这样一个天涯海角的人。)

2014年暑假可以吗?我是四川的大一在校生,暑假希望能来当义工。会吉他弹唱,学过声乐。

璃。
2013-11-28 00:22:12 璃。

看着你现在的照片,让我直接泪奔,你是大冰,是我曾经在电视前守候的大冰。因为伴随成长,所以再次“相遇”,让你在我的生命里突然更重要了。只是几年未回山东,又忙于奔波,在几年未关注后,你竟这般又闯进了我的生活。如果去丽江时,不觉间走到你的小屋,又偶然遇见你,我想,我会泪流满面的拥抱你,向好久不见的老朋友一样。现在我在昆明,好像再去丽江,找到你的小屋,见到许久不见的大冰。。。。

Fei
2013-12-01 23:23:10 Fei (努力生活。)

最初是看你主持,后来读到你的文章,再后来,听你的歌,总觉得,你的人生,足以让我汗颜了,我也想去,丽江了,想寻求一点不同,

过道里的青石板
2013-12-02 13:46:53 过道里的青石板 (没有调查就没有发言权。)

把我收去当义工吧。

Lee先森
2013-12-02 14:12:20 Lee先森

大二妹子一枚 求收留啊 义工可以吗

LYON
2013-12-02 15:07:17 LYON

会唱且只唱小众英文歌,吉他弹了两年,读了书感觉不错

Momoseo
2013-12-03 09:57:35 Momoseo (SEO走多远。)
东营人,握手 东营人,握手 芝麻圆子

同东营。

清鬼
2013-12-06 00:13:16 清鬼 (我梦寐以求,是真爱和自由。)

只想,在去丽江的时候,在小屋坐一坐,听你们唱歌,看你们的生活,然后带着重新燃起的希望和激情,继续工作继续旅行继续梦想。。

飞鸟也在头痛
2013-12-27 13:26:33 飞鸟也在头痛 (我爱你,宋玺鑫!!)

很想去。。。

跟你妈妈去买菜
2014-01-06 11:43:50 跟你妈妈去买菜

恩公!我想去小屋,不会弹唱,不会任何乐器!关于民谣也是最近因为恩公才开始接触并且喜欢,很想学手鼓,新年的时候就想窝在小屋学手鼓。

℡陳寶珠
2014-01-15 19:30:14 ℡陳寶珠 (如何成为一个怪物)

要服务员呗?唱歌总是跟不上节奏

威利饼干
2014-02-09 00:18:35 威利饼干

有过多年弹唱经验 大二学生 有原创 乐队主唱 唱歌一般 弹琴还行 希望能认识大冰老师 我的女朋友把你当男神 我吃醋的很

℡陳寶珠
2014-02-09 01:28:15 ℡陳寶珠 (如何成为一个怪物)
去了丽江,没看到大冰的小屋,也不刻意找了, 大冰帅,大冰好,大冰呱呱叫 去了丽江,没看到大冰的小屋,也不刻意找了, 大冰帅,大冰好,大冰呱呱叫 小月拾光

我随便一走就找到了

阿侬子黎
2014-02-21 02:23:08 阿侬子黎 (音乐人)

wo xiang

阿侬子黎
2014-02-21 02:23:38 阿侬子黎 (音乐人)

大冰 今年几月份 会在丽江呢

孙小婉
2014-02-21 02:45:29 孙小婉

大冰,我知道你不算早,是因为《歌声传奇》。我没有听过你的演讲,没有读过你的书,但是看见你就是莫名其妙的平静,莫名其妙的踏实,莫名其妙的有了信仰。
曾经在朋友圈里说过,如果有机会,我要流连于拉萨,寻找你的酒吧,然后说,我想在你这里工作,可以不要钱,但得管吃管住。
没想到丽江也有大冰的小屋,一个我刚刚去过的地方。不期望在那样一个地方,我的人生轨迹能有怎样的转折,只希望,在某一天,我能再踏上丽江的旅程,在大冰的小屋前,说声“你好”,说声“好久不见”。

仅心
2014-02-25 10:08:55 仅心

我不会乐器 做饭还行 吃饭跟大军有一拼 我会去丽江的 你一定要等我

Esther_
2014-02-25 16:44:29 Esther_ (Jesus loves me)

你好 再见

℡陳寶珠
2014-02-26 12:04:45 ℡陳寶珠 (如何成为一个怪物)
我随便一走就找到了 我随便一走就找到了 ℡陳寶珠

那可不一定 我属于优秀服务员

桃sir
2014-03-02 18:43:48 桃sir (若你喜欢怪人,其实我很美。)

什么都不够,现在来学一学

庄飒
2014-03-10 22:13:22 庄飒

我不会唱歌 可是我喜欢弹吉他好吗?你收我吗?1193880886我的QQ

茕筇八戒
2014-03-13 23:54:28 茕筇八戒 (嫉妒。虚伪。矫情。冷漠。晚睡。)

看前面一哥们儿会特多,会做饭,会洗碗,会恶搞……我好像只会 怀孕~这能算特长么

吕南城
2014-03-22 15:00:18 吕南城 (在路上寻找真正的自己)

心动中......

阿侬子黎
2014-03-23 00:48:32 阿侬子黎 (音乐人)

身未动心已远……

大仲马
2014-03-26 15:01:48 大仲马

掌柜不会赶人吧。。。

Prefer
2014-03-31 13:50:51 Prefer

特别想去丽江大冰的小屋坐坐,生活被工作困住了,永远都是等我又时间一定去~~

她音、…
2014-04-01 20:28:22 她音、…

不知我是否牛叉 如你所说我想翻开新的一页
每天都会把歌唱,很喜欢唱歌,吉他水平一般。

小小一颗生命
2014-05-01 16:00:18 小小一颗生命
http://site.douban.com/fengzi/ 山东人 来京三年 倦了 想让内心平静些 来大冰哥这碰碰运气吧 http://site.douban.com/fengzi/ 山东人 来京三年 倦了 想让内心平静些 来大冰哥这碰碰运气吧 悲伤桂林米粉

我觉得你唱的很好,感觉很得劲

无。
2014-05-08 18:46:14 无。
今年6月份组队丽江 大冰小屋。 今年6月份组队丽江 大冰小屋。 常习习在路上

从哪里出发?

刺猬
2014-05-12 11:08:40 刺猬 (给你一颗心❤可以慰风尘)

等我从尼泊尔回来就去,冬天吧

小冰
2014-05-14 17:02:01 小冰

大冰的小屋 好像去啊 大冰 喜欢你 你的旅途故事和歌声

缘起六弦
2014-05-14 21:27:30 缘起六弦

我可以。北京人在丽江,我也是在丽江开酒吧的。在凡间和你一起唱过歌,我喜欢的小屋,还有靳松在那里唱歌的感觉,一种类似于诗人呢喃的感觉。我是北京霍营时期的乐手,资格还是比较老。如果有兴趣一起玩,请电:13388888689 或18988751707 小鹏.对了,我也录一些和你感觉有些像的配乐诗。第一次听你的配乐诗感觉极度亲切。

渴望旅行
2014-05-26 12:33:37 渴望旅行

大冰哥,还旅行吗?下次能带上我吗?

轮胎学摇滚
2014-05-29 09:26:07 轮胎学摇滚

我很想来!!!今年暑假来丽江,我给你做义工各种好吗?我会弹唱,想来丽江听更多民谣歌手学习创作唱歌弹吉他,我真的很想加入跟你学一些东西。希望你可以回复或者和我聊一聊!谢谢!!!QQ|微信:779343182 微博:HOHOHO盈梦HO

阿侬子黎
2014-06-01 15:01:58 阿侬子黎 (音乐人)

马上 从海南岛 过去咯 …………

g
2014-06-16 16:15:17 g

8月丽江走起!!大冰的小屋 我来咯!!

大冰我男神30°
2014-06-23 07:24:58 大冰我男神30° (他们笑我神经病(P.S))
该条回应已被删除 该条回应已被删除 [已注销]

我只会唱歌··哎···看来当个打杂得很幸福了

三眼二哥Care
2014-06-24 18:54:21 三眼二哥Care

也想拉拉关系,从小看你阳光快车道长大。。在一个看了你的文章,冥冥中刚好辞职完毕,网购背包已在路上,几天后出发。

斯坦福的囚徒
2014-06-29 11:36:52 斯坦福的囚徒 (再来一碗热翔,谢谢老板)

冰冰这是闹哪样?我们就想听掌柜的唱……

春天。里…
2014-07-12 11:49:09 春天。里… (一场风花雪月的青春)

特能吃的行不,对列,五音还找不到四音…

秋野
2014-08-14 12:00:12 秋野

刚才在微博上怎么都不能复制我的小站http://site.douban.com/YEGE/ 后来可能是兵哥自己找到的我又现录了两首 传上去了 可是我是骑摩托从长春出发还要过一段时间才能到 还要在路过的一些城市街头唱歌以保障一路的花销

青字兰眉
2014-08-19 19:40:38 青字兰眉 (和神當春 清節為秋)

清澈的童声要不,不够没学过唱歌,更不会吉他。。快毕业了。。

兰波送秋一只笔
2014-09-14 17:23:00 兰波送秋一只笔

我想来,现在不来 以后会的

宁静
2014-10-30 20:14:40 宁静

想去那里发呆,读书,晒太阳,听大冰哥哥唱歌,讲故事

云何
2014-11-12 16:54:59 云何 (飘飘何所似?????)

会去看看的

马拉轱辘
2014-11-24 19:05:25 马拉轱辘

给所有的人点个赞

黔狼
2014-12-01 17:08:58 黔狼

很愿意去,正好想出去找个青旅当义工就看到这个帖子,我会弹吉他,一点点钢琴,葫芦丝,竹笛等也可以。常年漂泊在外,偶尔也流浪街头卖唱,有朋自远方来,朋友愿不愿意收留,望能联系

黔狼
2014-12-01 17:11:12 黔狼

忘了联系方式18945090725QQ479370482

无影时光
2014-12-01 18:23:45 无影时光

大冰的小屋 已经是个文化符号了 冰哥 还记得你的那句卖肾卖精也要坚持下去 回去的

青椒土豆丝
2014-12-06 23:32:48 青椒土豆丝

期待自己能去小屋喝上一瓶。

你今晚几点回家
2014-12-10 13:24:44 你今晚几点回家 (今夕何夕 见此良人)

啊 真好

陈同学
2014-12-18 16:28:42 陈同学 (人的名字是对世间最大的欺骗。)

毕业后..........

Leo小晨
2014-12-24 08:01:38 Leo小晨 (這只是個玩笑~~~~~~~~~)

我会弹钢琴,被教过古典音乐。做歌手有时间限制么?

圈要很快乐
2014-12-31 15:05:21 圈要很快乐

不会唱歌。。。洗衣做饭打扫。。可以么。。。

Aòkǎka
2015-01-09 14:46:01 Aòkǎka (乐呵呵)

等牛B了去!

Tank丶ZW
2015-01-29 16:05:48 Tank丶ZW (默默的走,,朝着一个方向……)

我想去,可惜唱歌一般,不会写歌,吉他不会。-_-#

乱乱
2015-02-06 12:19:15 乱乱 (Rock Roll)

走着。。。顶起来!~!~支持冰哥

芊彤
2015-03-05 14:22:32 芊彤

待我把这世界的债还完了,我定要去大冰的世界走一回,哪怕是个过客,酒客

自由的龙龙
2015-03-13 22:15:41 自由的龙龙

看完大冰的乖,摸摸头,他们最幸福,也想去想去的地方走一走。也许有一天,会路过大冰的小屋吧。。。。。。

楚子宙
2015-04-08 17:55:07 楚子宙 (所有美德都是克制人性的结果。)

我会吉他,更偏爱木吉他。不喜欢电子乐那种感觉和咚咚咚的躁动不安。我爱音乐,我在北京。

Amber
2015-04-20 11:41:24 Amber (厄运是希望的忠实姐妹)

哎呀呀 要不要调酒师啊

helyle
2015-05-30 16:19:04 helyle

大冰和他的朋友们要一路向北,到北京开演唱会了,这是他们的众筹页面 http://www.kaistart.com/project/detail/id/171F0C094050E076E050840AF2420AE0.html 一起帮他们完成这个可爱的白日梦吧,参与的人还都加了这个qq群 131867469 演出前我们都聚在一起聊聊然后邀约一起出发吧

土豆君
2015-06-08 12:36:10 土豆君 (一个神经错乱的女子)

才在学吉他,第一首歌曲小草,还只学了6句,用的是扫弦。朋友买小静刚从大冰的小屋回来,描述的情景,异常的吸引人,我也想在午夜俩三点在古道上和那些行走的歌者低吟浅唱。所以说,我应该是不会乐器的人啊。so,我先去做兼职,再来丽江来听你们唱歌,苦逼的说

良_月
2015-07-09 14:55:21 良_月 (t.sina.com.cn/workforluna)

挖掘机乔伊
2015-07-20 18:14:30 挖掘机乔伊 (we can 't stop)

在大学获得过校园歌手冠军,虽然唱得过去,可是只会弹钢琴,吉他不会,若是要我,饭管够,住的要求不高,搭个木板铺上铺盖就可以了,想逃离现在的中规中矩的生活!

波米鱼
2015-08-05 15:35:58 波米鱼

期待

木易
2015-08-09 21:09:52 木易

我是看你节目长大的 哈哈哈。。。。 《阳光快车道》儿时的回忆,大学的时候又读了你的书。现在刚大学毕业,喜欢听歌但是五音不全。 喜欢你的书 给我很多启发 谢谢。

宛若故里
2015-08-11 17:53:56 宛若故里 ([一汪清泉的美,一间明月的宿])

去完丽江回来,才看你的【乖,摸摸头】,才知道自己错过了什么......我得有空再去去丽江,看看大冰的小屋,跟你们喝茶、听你们谈人生。哈哈哈哈

补摇补滚
2015-08-17 16:06:36 补摇补滚 (寻找和声....)

现在还招吗?

昨日的风
2015-09-30 12:48:06 昨日的风

年方十七,吉他和弦就会七八个,只会谈一首歌还不熟,召么

<前页 1 2 后页>