Dakota Suite的日记

舫木 2011-03-16 14:00:30
看到日本受到如此惨重的损失,我很难过。十分怀念以前在日本的演出经历,这种痛心的感觉没法用语言描述,希望日本能早日走出危难。 ———————————————————— 我最近在同时参与三个项目:和Quentin Sirjacq在巴黎一同创作的弦乐四重奏、为吉他与钢琴创作的氛围音乐和我自己的民谣演唱专辑。 说实话我也......

舫木 2011-01-19 18:11:18
亲爱的朋友们, 我是Chris Hooson, 我来自英格兰利物浦,定居在利兹。 谢谢大家喜欢我的作品,也谢谢Vibe & Echo的Mark邀请我来到豆瓣,很高兴在这里结识大家:) 目前我正处在紧张的录音阶段,希望在2011年下半年能够发行新作品,也希望能在第一时间与这里的朋友分享。 我的豆瓣小站目前正在逐步完善,随后会为大家...... (2回应)