蛋的广播 ( 全部 )

写了新日记

2012热波音乐节&DAN品牌限量恤预售开始啦!!!
王啸坤自有潮流品牌DAN自2009年成立以来,见证了全国公路巡演,见证自己的原创唱片《...

写了新日记

DAN X ZEBRA 2012 热波音乐节(成都)
2012年 4月29-5.1日 王啸坤独立厂牌DAN联手热波传媒 在成都为大家带来全新的官方合作...

上传了9张照片到小站相册

球队

说:

上传了1张新照片

上传了1张照片到小站相册

照片

小刀白

日记 ( 全部 )

2012-04-18 13:24:51
王啸坤自有潮流品牌DAN自2009年成立以来,见证了全国公路巡演,见证自己的原创唱片《那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩》问世。3年光阴,DAN官网上线,DAN在成长,啸坤也在成长!2012热波音乐节with DAN品牌首次碰撞!限量版T恤发售中…请大家多多支持! 共三款六色限量发售,你们都最中意哪一款?4月29日热波音乐节,...... (6回应)
2012-04-09 17:00:43
2012年 4月29-5.1日 王啸坤独立厂牌DAN联手热波传媒 在成都为大家带来全新的官方合作产品,敬请期待! 这只是个开始! (3回应)
2011-09-30 11:00:36
他,才情,唱作全能;他,年轻,活力四射;他,个性,直言不讳;他,率性,勇往直前;他,就是他,无可替代!他就是@王啸坤 ,酝酿两年的专辑《唱片》9.28发片了,祝贺啸坤! Let’s Youth,LetsTEE!限量T及卫衣为《唱片》而设计:http://thethingtq.tmall.com 服装展示 (7回应)
2011-06-15 13:20:00
“太阳先生睡下,月亮小姐醒来,一个白天一个晚上,闪烁纯洁光芒,不同的时刻照耀,一样的天上明亮”。 当这样宛如童话般诗意的歌词,响起在耳边时,不知你的心是否会立刻变的柔软,仿佛孩提时代夜晚入睡前,妈妈轻声在耳边的低语。公主与王子,城堡与花朵,那些童话故事中最让人心动的情结,一股脑的迎面扑来。可是在渐...... (10回应)
2011-04-21 14:44:52
DAN-HOUSE(北京摇滚明星联队)正式成立了,成员皆来自北京摇滚乐队的成员和媒体工作者。因为热爱足球而聚在了一起,更是被NIKE选中,成为NIKE的赞助球队,接受NIKE邀请于2011年5月8号在上海参加由NIKE主办的“踢馆挑战赛”的揭幕赛。对手为NIKE赞助的CFCB足球队,CFCB由王啸坤的老朋友俞思远领衔。这也是2位老朋友第一次在...... (42回应)
2011-04-07 14:52:09
王啸坤个人的摇滚厂牌DAN联手视袭音乐,小子联盟唱片联手推出全新的EP《SPLIT》(劈裂EP)。EP中三首最新单曲分别来自广州著名漫画家组成的朋克摇滚乐队FIRE PANDA,中国老牌朋克摇滚乐队THE NONAME,以及由各路精英乐手组成的独立朋克摇滚乐队THE DANCERS。   来自广州的朋克摇滚乐队FIRE PANDA是由四个热爱漫画的...... (5回应)
2011-03-11 15:00:29
词:王啸坤 曲:王啸坤 制作人:王啸坤、陈超 整个城都睡了 繁华归于沉重 红白蓝的车灯 今夜又会把谁带走 有人炫耀赤裸 香水浓的发臭 夜晚很属于我 畅饮你恩赐的寂寞 不是我故意 只是贪恋爱情 如果我能忽略回忆 我不会烦你 紧张的分析 你的每句话柄 骗自己是你故意 留下的痕迹 我讨厌太多如果 情愿忍受尖刻 离去那麼难...... (50回应)
2011-03-07 14:19:01
跟大家分享一个新活动“3月12日王啸坤带你去植树,随手拍312!” “在你身边随便找有关于312的图片发到微博中并@王啸坤 。主办方将选出最有创意的二十名免费参与” 活动动链接:http://sinaurl.cn/h51U0B (3回应)
2011-03-04 10:38:01
2011年3月3日,王啸坤创立的厂牌DAN正式签约北京新锐独立摇滚乐队THE DANCERS成为旗下的乐队,并将在3月底为HE DANCERS出版发行乐队首张EP,4月THE DANCERS将带着这张精彩纷呈的EP踏上旅途,进行主题为“喝花大中原”系列巡演的首轮演出!The Dancers成立于2010年,成员来自Joyside,赌鬼,刺猬以及逃跑计划,是新生代乐...... (15回应)
2011-01-14 14:42:09
经过2010的沉默之后,2011年DAN-HOUSE在王啸坤的带领下将与北京奥锐克旗下的七大品牌:Kneissl, Electric, Bern, Flux, Holden, Sugapoint及Pow进行合作,王啸坤跟奥锐克的老总Mr.Jung之前就因滑雪而相识,Mr.Jung被他这种对极限运动毫不畏惧,乐于挑战的精神所感动。王啸坤也正式成为奥锐克的赞助艺人,并将为王啸坤打造...... (11回应)

留言板 ( 全部142条 )

LordOfTheFlies
LordOfTheFlies: 独立音乐人毛遂自荐 作品试听:http://music.163.com/#/artist?id=1185060 联系方式:18606022814 2017-05-09 14:29
 
随声科技
随声科技: 【干货分享】什么是音乐演出早鸟票?对音乐人的作用是? https://www.douban.com/note/588276560/ 2016-10-23 19:21
 
瀚予来袭
瀚予来袭: 深圳DoDo Livehouse欢迎独立音乐人来巡演! 来深圳巡演请联系DoDo Live House活动策划总监手机/微信:13040888709 关于DoDo Live House:创意、音乐、剧场、沙龙等文化生活类咖啡西餐馆。DoDo来源Dolphin英文的浓缩,我们想要为大家提供一个「让喜欢的事有价值」及「让生活有点艺思」的舒适空间及网络平台。 豆瓣小站:http://site.douban.com/239749/ 微信公众帐号:dodolivehouse 2014-07-16 19:20
 
宏磊
宏磊: 彩虹巴士乐队,欢迎来访http://site.douban.com/rainbowbus/ 2013-11-04 13:55
 
杨泉
杨泉: http://site.douban.com/power029/?s=124745 自建自荐 2013-07-16 11:45
 
花臂lc
花臂lc: http://site.douban.com/huabilc/我的音乐!不知道是否能和你们合作!帮我们提供演出! 2012-09-28 15:41
 
longing1124
longing1124: http://site.douban.com/longing/憧憬的小音符 2012-05-02 13:15
 
尼比鲁乐队
尼比鲁乐队: 尼比鲁乐队来访` 感谢回访 2012-04-02 13:56
 
勤劳励志的晨仔
勤劳励志的晨仔: 啥时候卖个队服神马的= = 2012-03-11 19:15
 
幻乐队
幻乐队: http://site.douban.com/jshyd/来自云南建水的幻乐队,做个广告,哈哈 2012-02-10 16:23
 
>
蛋
成员王啸坤 / 老谢 / 小刀白
风格摇滚 / 电子
唱片公司:石家庄蛋文化传播有限公司

关注该小站的成员 ( 3912 )

  • Tony Gan
  • chenmin
  • Moving Woods
  • 涂涂
  • yamamotokanako
  • 花和苏白
  • 李子树下埋死人
  • 乌鸦之白。

关注该小站的成员也关注