歌曲的分界线

歌曲的分界线

邵夷贝的公告栏

日记 ( 全部 )

2019-03-07 16:52:32
好心情之旅-与咖啡、与生活相关的闪光时刻 #ShineYourWay# 大家好,我出现啦~ 祝这里的姑娘们女王节快乐! 作为一个重度咖啡爱好者,一天没有咖啡就过不下去星人,很开心能够担任颜值超高的咖啡 @三顿半 的咖啡星球领航员。 春天来了,想要和大家分享一下自己近来与咖啡、与生活相关的闪光......
2016-09-19 21:02:41
都说没钱文青不如狗,也对,也不对。 对的是,没钱的话,想看的演出,想听的CD,想闻的花,都只能失之交臂。 不对是,有了钱的话,看不懂演出,听不明白CD,感受不到香气,一切都是白搭。 所以—— 心灵与口袋都富足,大概最刚刚好的幸福吧。 以上是今天的鸡汤,我干了,你随意。 下面是今天的硬广,我写了,你……投个票...... (1回应)
2016-06-23 20:32:49
某毛计划——新砖养成: 一,某毛信: 大家好,某毛回来了! 这是一封邀请函,邀请各位英雄和我一起参与新专辑的养成过程~ 去年巡演结束后进入创作期,目前新专辑曲目创作得差不多了,但每一首都不算完整,有的歌只是个编号没取好名字,有的旋律不太舒服,有的没想好编曲的呈现方式。 因为不想像上次专辑那样为了达到自......
2014-12-26 12:14:00
邵夷贝《新青年》预售+寻找504位实体唱片名誉出品人 『石头姑娘』 她总算明白随时都要做好准备 一无所有 并坦然接受 依然可以义无反顾去放手一搏 但必须扛住任何后果 关于概念唱片《新青年》 这张专辑讲了这样一个故事: 青年A,从童年到差不多三十岁,经历着国家的剧变与自我的迷失与找寻,不断地选择着生活的方式与...... (12回应)
2013-03-09 11:42:57
某毛计划第二季第一封 一、某毛信: 各位英雄: 见信悦。 去年,某毛计划结束第一季的12封,今天第二季开始。 春天将至,又有借口重生一次,之前的拖沓糟粕遗憾失误是时候忘记它们了,嘤。 分享一些摘抄,来自托尔斯泰的《人生之路》。 1、一个人要生活得好,必须懂得他应当做什么和不应当做什么。 2 、为了懂得这些...... (41回应)

音乐作品 ( 全部 )

18人
邵夷贝
昵称邵小毛,北大新闻系毕业。原创独立音乐人。文字、绘画、戏剧创作者。

联系邮箱:shaoyibei@163.com

关注该小站的成员 ( 200521 )

  • 人号
  • 五点半
  • 追梦者
  • 桥北
  • 叶子forever
  • 韩璐
  • 恰恰恰
  • 长腿毛欧巴。

关注该小站的成员也关注