日记 ( 全部 )

2011-06-24 09:14:07
淘宝链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=10799131141 前五名送手工再生纸小本子 现在可以拍下付款,下周集中发货!请大家放心! 也可在厂牌网店购买 http://midnight-pest.taobao.com (4回应)
2011-05-08 19:10:34
勿忘我这个计划本是开始于2004年底2005年初的。然而第一张专辑“Whispering Solitude”(低语孤独)的出版却是在2008年,恰是一个三年。 又一个三年之后,如今转眼间2011年也已经过去一半。经历了无数靠谱和不靠谱的事情,在不断修改抛弃各种动机和无数次不厌其烦的重录折腾之后,勿忘我的新专辑“His Own Strange Songs”(写...... (9回应)
2010-01-01 13:00:58
心里已经有了一些想法。 也零星录了一些DEMO小段。 一些思路需要整理。 新的箱琴等待开声。 经过了失败的首演,今后的事情还是慢慢来吧。 (19回应)

Vergissmeinnicht的广播 ( 全部 )

说:

乌骓难逝枥伏忧 紫月未满光隐愁 琴瑟弦乱音亦残 苦茶半盏叶无嗅 空叹光怪陆离尘间事 何奈万物过眼皆荒谬

说:

一直忙于生计,很久没有更新了。各位朋友见谅。大晚上睡不太着,刷一下存在感。顺便预告一下:1、今夏应会着手录制一张新专辑(年内完成概率80%,大概还会继续找不到风格的路子,和前两张应该都不一样吧);2、录制新专辑之前,会重录一首老作品,另外cover一首名作,具体曲目暂保密。早安。

说:

Vergissmeinnicht首度入围豆瓣阿比鹿音乐奖轻音乐年度音乐人,感谢各位朋友的关注与支持。

添加了新视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1NjA3MjI4.html

 缩进
Vergissmeinnicht的视频Vergissmeinnicht - Salvation

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1NjA3MjI4.html

添加了新歌曲

4941 次播放 豆瓣音乐人

Left Forgotten - 《Whispering Solitude》

http://site.douban.com/darkvergissmeinnicht/room/217419/?s=197819

Vergissmeinnicht
为自己写一首奇怪的歌。
成员Lu
流派轻音乐 Easy Listening
唱片公司:MidNight Records

关注该小站的成员 ( 1593 )

  • Winterreise
  • Soundlinks
  • 乐图
  • Stiz Ortiz
  • 兮兮小姐.^O^🌸
  • 泥骨垃希凯骑
  • 流氓盟o0情殇
  • 麒

关注该小站的成员也关注