日记

哈土鳖科维奇 2011-06-24 09:14:07
淘宝链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=10799131141 前五名送手工再生纸小本子 现在可以拍下付款,下周集中发货!请大家放心! 也可在厂牌网店购买 http://midnight-pest.taobao.com (4回应)

哈土鳖科维奇 2011-05-08 19:10:34
勿忘我这个计划本是开始于2004年底2005年初的。然而第一张专辑“Whispering Solitude”(低语孤独)的出版却是在2008年,恰是一个三年。 又一个三年之后,如今转眼间2011年也已经过去一半。经历了无数靠谱和不靠谱的事情,在不断修改抛弃各种动机和无数次不厌其烦的重录折腾之后,勿忘我的新专辑“His Own Strange Songs”(写...... (9回应)

哈土鳖科维奇 2010-01-01 13:00:58
心里已经有了一些想法。 也零星录了一些DEMO小段。 一些思路需要整理。 新的箱琴等待开声。 经过了失败的首演,今后的事情还是慢慢来吧。 (19回应)