UOATH

UOATH

关于DB及演出预告

UOATH

  歌曲 播放次数 播放 加入播放 评论 下载 分享
Chapter 0 2424  
Smog 2630  
Brian Emo 672  
Machine#1 174  
Loosefuck 315  
Men 788  
Machine#2 667  
Susie Exciting 117  
I Can't 191  
Another Soul 466  
Suicide Pop 383  
Newborn Porn 189  

DB巡演日記2017

DB巡演日記2017

UOATH-介绍 ( 全部 )

2017-05-15 17:19:48
点击原文 采访 DAVID BORING 要用最暴躁的姿态来回应崩坏的世界 Shin 2017.04.20 对于压抑、病态的当代社会,DAVID BORING 选择用脱序的声响和哲学性的文字进行回应,而在这种黑暗、暴力的躯壳之下,是他们对世界、社会以及边缘人的关怀。 来自香港的 DAVID BORING 成立于2013年,成员五人分别有各自的工作:主唱刘静...... (1回应)
2017-04-03 14:50:08
点击进入原文 奧利佛 Oliver   千呼万唤始出来!以暗黑摇滚为基调、荒诞诡异为题材,近年广获好评的香港独立音乐圈触目新星 DAVID BORING 宣佈发表首张处男专辑《Unnatural Objects and Their Humans》,实体唱片已经在香港独立唱片店 Zoo Records、White Noise Records、Kubrick 等上架,数位也随即上市。 成立于 2013 ...... (2回应)
2017-04-03 14:45:51
点击进入原文 撰文: 王嘉政 發佈日期: 2017-03-31 20:17 最後更新日期: 2017-03-31 20:17 三月尾四月初的日子,潮湿翳闷笼罩着这个溷帐都市的反智日常,晚上更被蚊蠓烦得彻夜难眠。 快被逼疯之际,幸得本地独立Noise Rock/Post-Punk乐队DAVID BORING释出首张录音室大碟《Unnatural Objects and Their Humans》,藉着......

过去演出

5人
DAVID BORING
成员刘静 / 张臻善 / 郑逸华 / 戚俊 / 方惊
流派摇滚 Rock
风格noise-rock
地区:香港

关注该小站的成员 ( 225 )

  • Barbara-Ci
  • Jacedd
  • :
  • minmin33
  • californialove
  • dan
  • 枪枪
  • prophecy

关注该小站的成员也关注