Dying

Dying

公告

日記 ( 全部 )

2016-08-04 01:33:45
2012冬 一個小段子寫成了兩個曲子(現在成了Prelude與Chapter II); 2013夏 開始寫《Fomalhaut》,之前的兩個曲子被暫時忘掉了; 2013冬 開始寫完整的《Dying》,但是沒有可以聽整首的,最後多半部分被延續了下來; 2014夏 有亂寫很多零散的東西,其中有Chapter VIII的一個原型; 2014冬 開始專門做《Dying》,大部分Rec...... (1回应)
2014-07-19 16:45:41
《The Rivers Of Babylon》 Autumn floods廠牌 【AFP026】 三吋CDR Ltd 100 試聽地址 購買鏈接 感謝各位支持。
2014-07-01 23:02:38
各位朋友,近期將由Autumn floods廠牌出品終古的第二張唱片《The Rivers Of Babylon》,感謝支持。 試聽:http://site.douban.com/Autumnfloods/ 預訂鏈接:http://site.douban.com/Autumnfloods/widget/notes/13390009/note/364896605/
2013-09-03 21:46:04
由Autumn Floods廠牌發售的終古首張Demo《北落師門·Fomalhaut》已經可以購買了,地址見下。 感謝我的幾位老師在音樂方面的指導與點撥,感謝家人在錄音設備資金方面的支持。 购买地址
終古

关注该小站的成员 ( 102 )

  • 李志鹏
  • Gorthrash
  • x暗香浮动x
  • SEI IOE NOIO
  • Angrygoy
  • S范范S
  • waMXter
  • 666

关注该小站的成员也关注

本站由 zhangdoa 于2013年01月05日创建