日记 ( 全部 )

2012-06-22 10:53:20
有很多话,以我的泪点,专场的时候一定说不成句,现在先写下来。 地狱猫打一开始就不是一个严肃的组织,既没有伟大的理想,也没有野心勃勃的企图,就是松散着,慵懒着,玩着音乐和桌游,就成了亲人和朋友。 乐队成立4年了,演不演大型演出,得不得奖,挣没挣钱,对我来说,都是最无所谓的事情。 一起分享舞台上的畅快...... (7回应)
2011-05-26 22:39:31
地狱猫与通州福利亚授权合作纪念马克杯两款。 第一款:图案是主唱DH的小臂纹身,融合了DH最喜欢的OLD SCHOOL元素,地狱男孩的手枪、帆船、戴船长帽的黑八、DH与DEEDEE定情歌的歌词、钻石是女孩儿最好的朋友、MY BOY LOLLIPOP、四叶草、玫瑰等等;购买链接请猛击:http://item.taobao.com/item.htm?id=9954157419 第二款...... (1回应)
2011-05-25 23:03:32
FUFU & DH
地狱猫获得City Weekend《城市周报》颁发的2011年readers' choice local band of the year (1回应)
2010-12-14 16:05:47
最佳年度摇滚乐器演奏 (Best Rock Instrumental Performance )提名 刁磊(糖果枪、春秋乐队鼓手) 关伟(木玛&Third Party乐队吉他手) 寇征宇(窒息、春秋乐队吉他手) 王囝(脑浊、DH&Chinese Hellcats乐队吉他手) 歇斯(吉他手) 今年MIDI颁奖老王被提名。 (3回应)
2010-11-29 11:34:20
1127晚,地狱猫2周年生日(其实我们生日DEBUT在8月16号,哈哈),2 kolegas爆棚,估算了一下,有二百三四十人吧。我们都挺诧异的,真没想到,不是说最近演出市场很萧条吗?而且还跟NEW SCHOOL班霸反光镜撞上,我们自己的朋友都有表示抱歉说还是要去看反光镜的。所以,真的非常非常感谢大家,零下4度的大风天儿依旧来捧场~~ ...... (7回应)
2010-09-27 10:15:35
《MEN'S VOGUE》2010秋冬-男装中的音乐元素专题。 摄影:李昊阎 Finally,终于看见了。8月拍的,憋了一个多月。 很荣幸,VOGUE是我最喜欢的时尚类杂志。而VOGUE男刊一年据说只出春夏、秋冬两本,业内评价挺高,薄薄的,但是内容多,广告很少。 我对这张大片还挺满意的,虽然我比较难看吧,但是整体感觉对了。老朱的大BASS...... (23回应)
2010-08-18 18:06:38
三益轩的羊羔肉
上周末去银川啤酒节演出,顺便在塞上江南玩耍了一番。 演出下午调好的音,晚上就完全不是那么回事了。我们互相听不见彼此,盲吹盲打盲奏。我连自己都不太听得见。舞台侧边一直有几个农村烟火师在放烟,还不是喷干冰,是烧一种碳,然后往舞台上狂吹,刚唱完一首歌,我感觉跟刚抽了2包大前门一样。还屡教不改,一直在烧。 ...... (18回应)
2010-08-02 20:37:29
美丽的晚霞中
先说好的: 1、那边空气真的非常非常好,通常我演出前是不敢抽烟的,嗓子难受,但是在张北,感觉整个肺都清净了。 2、住的地儿叫水云间,别有风味的院子,有干净的床铺和热水,已经很好了。 3、演出的前一天下了雨,外面特别凉爽,我们乐队是穿西服演的,刚开始还特别怕超级热,没想到是演的最舒服的一次,都没怎么出汗。 4...... (29回应)
2010-07-11 13:30:10
特早以前,一哥们儿说过一句话,记忆犹新,他说“我就喜欢我的人生充满变化,白天西装革履的上班,晚上脱了西服就去看朋克现场POGO,特别牛逼!” 7月9号,我们也大概就是这样吧。 先去北京饭店参加BULGARI的活动,穿晚礼服,唱爵士,喝香槟,吃鹅肝,豪赌,然后冒雨狼狈赶往MAO,参加蜜三刀十年专场,演摇滚乐现场。 双面娇...... (4回应)
2010-04-20 01:12:51
https://www.douban.com/artist/dh/album/25929000/
刚刚在TAG Heuer 150周年上海活动作为压轴嘉宾表演,行活儿,没什么可说的。主要玩儿去了。 去了传说中的JZ,看了全明星阵容的BIG BAND,3个小号,5个萨克斯,2个长号,加上吉他、大贝斯、鼓、钢琴和打击乐,真的是全明星阵容,15个人每一个都是大师,真的很牛逼,应该是国内最最好的爵士乐队了。朱小亮同学膜拜了传说中的A...... (16回应)
DH & Chinese Hellcats
我们坚信好音乐无界限
成员DH / DeeDee / 许林 / 朱磊 / 朱昆 / 张嘉和
流派摇滚 Rock
风格Swing / Rockabilly / Blues
唱片公司:证明工作室

关注该小站的成员 ( 2630 )

  • 小兔兔狂想曲
  • 灵缇小狗
  • 饼干
  • 努力的冻鱼
  • 徐匠人
  • silllllly
  • 清城溪
  • 涅之槃者

关注该小站的成员也关注