日记 ( 全部 )

2017-09-23 15:06:05
原鼓手因身体原因离队,我们需要一名新鼓手。 诚招灵巧的鼓手一名,有即兴意识,能散能重,人在杭州或者周边地区,一个月至少能够排练两次。感兴趣的朋友可以听听我们的歌。 有意联系 微信:dizzy-deer
2017-01-07 18:27:35
上上周高嘉丰“套路”系列演出义乌站,我们和鸭听天组成临时组合海鸭国际法庭,演了一段。上传了录音:Portrait of Ocean in three colors,All black——歌名致敬Sonny Sharrock。 海鸭国际法庭:萨克斯/与城,鼓/李平,人声/小六,吉他/31,贝斯/周一,合成器/地球。 整场演出结束后,还有随机乱炖即兴,鸭听......
2015-11-30 16:08:16
作者:马进 上周六的杭州还是雨天,但丝毫没有影响到大家来看演出的热情。八点钟不到,LINEOUT门口就聚满了人。在如此萧瑟的雨天,风衣简直成为了居家必备。 八点半演出准时开始。 俊美组 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------...... (2回应)
2015-08-18 17:38:07
星期天下午去即兴。点五,刘中天,鼓手姐姐加我们一行五人,往迷噪,布鲁斯,德酸的路子玩了玩。 感觉玩的一般,但是很开心。放五段音频留作纪念。希望能早日重聚! 下面是林芥给我们拍的一些照片。 (6回应)
2015-02-27 21:17:11
关于新歌 幾何学模様
朋友脏岸送我们一把Djembe,饭后兴起,一人鼓,一人木吉他,试着来点对话。几何学模样的影子在间隙慢慢浮出来,索性填完整,命名几何学模样。想到食物消化和脂肪酸,随手念一段,<dancing naked in the mind field>,在脑海中裸舞。 (3回应)

相册 ( 全部 )

Dolphy Kick Bebop
(Eric)Dolphy kicks!
成员31 / 周一 / 刘中天 / 小萨 / 沈帜
流派摇滚 Rock
风格过敏 / 避暑
地区:杭州

关注该小站的成员 ( 586 )

  • Gamegaroo
  • kuailikai
  • 你今日飲咗未
  • 狗☀
  • Chalfont
  • ▣
  • SeaMonster
  • Sylviaaaaa

关注该小站的成员也关注