日记 ( 全部 )

2017-01-31 11:49:57
亲爱的朋友们!鸡年大吉,在这春意融融,阳光普照的日子,冬子给各位拜年了!国人好吃,终其一生都在研究如何吃好。怯以为,吃很重要,拉更重要。拉得舒坦,拉得干净,内心才会光明,才不至将垃圾留存于心。今天在这里给大家推荐一款拉得舒坦的小窍门,之前获悉国外有个小伙从吾国的蹲坑原理,在坐便器下放置一个20-40厘米...... (1回应)
2016-09-10 21:21:12
历经两年,在众多的好友物质与精神的帮助下,我的第三张专辑“异乡人”中的单曲“追逐太阳的人”在网易云音乐跟大家见面了!这是这些年内心对亲情求而不得的渴望;对所有走在求真,美好,良善路途中的人们的一种敬意!那些念念难忘的悲欢离合,化作扬起的尘土,在呼吸间浮沉、消散。爱与恨融入泥土,来年生长的野草...... (1回应)
2016-08-29 10:59:49
8月19日19:00,我和乐队受北京四维雅乐剧团邀请在石景山文化馆百姓剧场做一场民谣音乐会。19日一早,乐队的特邀音响工程师大泳,就到了现场,安装调试系统。剧场的音响系统不比现场livehouse,声场比较复杂,对设备的要求也比较高。下午调试时还感觉有些浑浊的声场,当观众入席后就变得清晰了。然这个度的把握,要靠专业......
2015-07-20 10:58:14
立身处世,免不了与人相交,交了什么人就会有什么样的人生。男女之间更是如此。年少时每每遇事,遇人多热脸贴个冷屁股,贴的屁股多了,也就明白了,不是所有的屁股都能捂热的。交人交心,最重要看人品,德行,这两样至关重要。年青时交人多看重才华,外表,越是那些个性张扬的越觉着牛逼。掉的坑多了,才明白若论才华在老...... (2回应)
2014-12-31 20:29:45
谢谢,大家多年的支持~帮助~祝大家新年快乐!清净欢喜!
2014-09-15 14:35:14
麻雀方的门票收入和捐款51650元,已于刚刚汇到了赵已然银川的账户,上午乐童音乐方面卖的门票和爱心支持共17500也汇到了赵已然的账户。 欢迎查账!!!这几天赵已然还在联系医院准备住院。希望赵已然能回到舞台为爱而歌唱。 (4回应)
2014-09-13 15:18:04
昨晚的演出门票和筹款情况给大家汇报一下:麻雀预售,现场50500+乐童那边的门票和大家的支持17500,还有捐款的1000多元。共计:6万9千多。其中,乐童17500已请他们直接汇款给赵已然了。剩下的款项结清后,由冬子汇给赵已然账户上。昨晚的音响超一流,得益于调音师:吉田良辅和麻雀音响团队的辛勤工作。感谢所有对这...... (1回应)
2014-07-14 11:40:05
6月26号在银川见到赵已然,将事先跟吴宁越,王娟等朋友商量好的去年门票7000元中的5000元,给了赵已然看病用。6月29号跟朋友赵刚一起看望索叔,将剩下的2000元硬塞给索叔。至此去年的门票7000元,在我这里已经用完了。欢迎查账。 (5回应)
2014-04-11 18:23:58
今年是我的挚友“小索”离开的十周年,介于野孩子乐队已经重组,我不再从事”小索“的纪念音乐会的联络工作。至此去年众多好友在两个好朋友酒吧演出时的演出门票还有7000元在我这里。跟大家商量后其中两千元,我今年去兰州时带给索叔,其他的五千元用于身边出现急事又经济拮据的做音乐的朋友!到时用后会公布!谢谢大家监...... (2回应)
2014-04-07 13:23:56
今时,我辈之人多受限于所处的时代!多围绕着各种思想,感情,稍逊一些的迷恋着形式,技法,以此取悦于世人或是取悦自己。若有言论,必言及生命,自然和爱。然凡心多是妄心,一分钟十万八千个念头,一气不来,即成秽臭。辗转往复,无有终时。古来之贤者,音艺与道合,入混元无为之境。不知有生命,爱与自然。更不见什么思想,主义,形式,...... (5回应)

留言板 ( 全部249条 )

LordOfTheFlies
LordOfTheFlies: 毛遂自荐 https://site.douban.com/imzhanghui 04-09 16:50
 
泊客Live House
泊客Live House: 你好,我这里是河北保定一家Live House!如有兴趣来我们这里演出请与我联系!很希望我们能成为朋友!电话:13127415555 微信:13472258222 2016-06-24 04:13
 
北方女王
北方女王: 你好,冬子我们想约时间采访你和乐队。我的微信号是cxr19970429yy,手机号是15999562428. 09:37 2016-06-23 14:00
 
北方女王
北方女王: 冬子你好,我们办了一个杂志想约时间采访你呢,我也给很多音乐人留言了。他们都还没回我。我的微信号是cxr19974029yy,手机号是15999562428 2016-06-23 09:16
 
微信音乐人
微信音乐人: 音乐人您好,“微信音乐人”http://weixin.3fenban.com是将音乐人和乐迷粉丝紧密连接的全新音乐经营平台。借助这个平台,您可以便捷的把音乐事业经营到微信这个全国最大的社交媒体上。通过它向您的乐迷推送动态、作品、视频、相册以及日常活动演出和唱片周边售卖,与您的乐迷私密或公开的交流和沟通。目前有包括郑钧、水木年华、吴虹飞、陈鸿宇、阿肆、小河、刘明汉在内的1000多位音乐人已入驻。恭请您注册体验。详询请加客服微信号wyyrbb及客服QQ号32961588,再次感谢~ 2016-05-27 17:32
 
星空间音乐
星空间音乐: 您好,九号仓音乐工厂是珠海最具人文情怀、理想主义的LIVE HOUSE。我们由珠海音乐人群体与音乐节导演团队创立,设备一流,专业服务全国以及国际乐队与音乐人。场地占地700多平方米,可同时容纳500人以上。有长期合作的媒体宣传渠道与增长的乐迷群体。设备及场地信息可点击LIVE HOUSE终极攻略:http://musicianguide.cn/livehouse-zhong-ji-gong-l-12。希望与您建立联系与合作。联系方式:LC8517(微信)18666108983(梁楚) 2016-04-08 10:30
 
微信音乐人
微信音乐人: 音乐人您好,“微信音乐人” http://www.3fenban.com/weimusic/index.htm是将音乐人和乐迷粉丝紧密连接的全新音乐经营平台。借助这个平台,您可以便捷的把音乐事业经营到微信这个全国最大的社交媒体上。通过它您可以向您的乐迷推送动态、作品、视频、相册以及日常活动演出和唱片周边售卖,还可以与您的乐迷私密或公开的交流和沟通。目前有包括郑钧在内的500多位音乐人已经入驻。恭请您注册体验。详询请加客服微信号wyyrbb及客服QQ号3296158870。再次感谢~期待有机会与您深入交流。 2016-04-01 11:56
 
发条橙子君
发条橙子君: Hi,我们是珠海发条橙子LIVEHOUSE。2016年3月中旬正式开业,设备及场地信息我们放到了音乐人终极攻略中http://t.cn/R4aqkUP港珠澳地区乐迷热情高涨,希望有机会与您合作!联系方式:ewen521(微信)18523363337(老秦) 2016-01-19 11:18
 
Retslu1628
Retslu1628: Beebee青年文化社区,所有酷、自由、好玩儿的东西都在这里。这里是摇滚乐、民谣、纹身、滑板、机车、cult电影、涂鸦、迷幻文化等等爱好者们的聚集地。兴趣是我们的万有引力,你可以在这里尽情秀自己,也可以蛋逼闲扯,只要好玩儿或够酷。加入beebee APP社区吧,一起做一个有趣又够酷还能“建设社会主义的好青年”。各大应用商店搜索beebee即可,均有下载。附网址:http://www.beebeepop.com/ 2015-12-23 13:28
 
ws云梦人
ws云梦人: 今天看了你的经历,在外面飘泊的日子,我是能够理解的。确实不容易,能够有今天的成绩。 孙涛留言 2015-06-27 23:45
 
>
冬子
冬子,楚云梦人。少时顽劣,时撞南墙而不思悔改。如水中之萍,随波荡漾。梦里人生,亦真亦幻。历练世事,不忘初心。
成员冬子(李东)
流派民谣 Folk
风格民谣 / 世界音乐 / 原声 / 摇滚 / 朋克
唱片公司:个人独立发行

关注该小站的成员 ( 6545 )

  • frabbin
  • 污水塘
  • 青花椒
  • 法號夢遊
  • 沈昧
  • 华 迅
  • ⚉
  • 吃一颗豆子

关注该小站的成员也关注