永远的假期 | Holiday of A Lifetime (试译片段)

谜一样的双眼 2015-05-29 13:20:43

聞Nancy
2015-06-25 22:56:04 聞Nancy (越老越词穷)

文中there's no gold in my teeth. 怎么解释啊?

已注销
2015-06-30 21:34:37 已注销

已经30号啦为啥结果还不公布呢~~~~

趴趴趴
2015-07-22 11:33:19 趴趴趴
文中there's no gold in my teeth. 怎么解释啊? 文中there's no gold in my teeth. 怎么解释啊? 聞Nancy

覺得是說‘我’認為這個男孩是入室搶劫的,所以跟他說‘我’沒鑲金牙,不是有錢人

聞Nancy
2015-07-22 21:40:15 聞Nancy (越老越词穷)
覺得是說‘我’認為這個男孩是入室搶劫的,所以跟他說‘我’沒鑲金牙,不是有錢人 覺得是說‘我’認為這個男孩是入室搶劫的,所以跟他說‘我’沒鑲金牙,不是有錢人 趴趴趴

我后来也是这么想的~这是谚语,好像。