【撒泼卖萌求勾搭】

苏打七 2013-05-22 17:37:07
在豆瓣,我们推崇简单、务实的工作方式,在轻松、快乐的工作环境中积累和分享。 你不只是在豆瓣工作,是和一群志趣相投的人一起生活! 有兴趣或者问题请email至 team(a)douban.com,并注明申请职位名称。你可以用任何方式介绍自己,比如,附上过去引以为豪的一个创造。 如果你愿意,请发简历的同时附上豆瓣ID以及生活照,...... (5回应)

唱唱反调 2012-10-19 17:26:45
亲爱的豆友们: 豆瓣广告的微博账户(@豆瓣广告)开通啦~求勾搭,求关注,求各种! 围观地址>>http://e.weibo.com/doubanad/profile 所以今后除了在这里留言,也欢迎来微博骚扰我们! @豆瓣广告 不仅仅是整合站内最热帖! 发布正在发生的有趣事情! 还会关注正在进行的有意思的活动! 分享有意思的营销案例! 最最...... (22回应)