豆瓣公益的海报图

了解无国界医生

你亦可出一份力

留言发声:唤起人道关注 ( 全部 )

  已失去所有的难民不应连生命也失去,参与发声,与身处前线的二千多名无国界医生救援人员合力救助伤困  
+ 参与话题
水草女

水草女 说:

#即使不在前线亦可参与救援# 其实香港的官网直接可以捐款的,有钱的出钱,有力的出力吧。

小云吞店

小云吞店 说:

#即使不在前线亦可参与救援# 以前真的有想过做一名无国界医生,可惜没考上临床。

夏夜微凉

夏夜微凉 说:

#即使不在前线亦可参与救援# 只在香港、北京、广州设立办事处,其他地方的只能关注了

kikoluna

kikoluna 说:

#即使不在前线亦可参与救援# #即使不在前线亦可参与救援# 我们无法阻止灾难的降临,我们能做的就是在灾难发生后以最快的速度救援,每个人都有属于自己的苦难,但是我们的苦难和这些经历过灾难的同胞相比根本不值一提,即使不在前线我也希望能够尽自己微博的力量给他们希望

吃花乐小六

吃花乐小六 说:

#即使不在前线亦可参与救援# #即使不在前线亦可参与救援#生命的意义给予我很多的启发,尽我所能帮助需要帮助的,让这个世界少一些暴力,少一些悲剧,多一些希望和欢笑,保护环境,保护孩子和老人,让社会赋予多一些的正能量,这才是生命最重要的意义。

薏米

薏米 说:

#即使不在前线亦可参与救援# #即使不在前线亦可参与救援#每个人都有选择生死的权利,这就注定了我们不可以无视其他生命挣扎的境遇,即使不在前线,但这不是我们漠视他人生死的借口,现在的努力是为了明天的坚守,坚守自己的良知,世界才会有道德可言。

露水安娜与海豚

露水安娜与海豚 说:

#即使不在前线亦可参与救援# 努力学习!早日毕业!跟着自己的心走,帮助需要帮助的人。

13人
豆瓣公益
你可能想过1000次做公益,但都不如1次参与到其中。
豆瓣公益每月推荐1-2个可行的公益项目,加入我们,随手做公益。

有768711位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 47410 )

  • apple
  • 都市快报快公益
  • 穆风
  • Devil_奶瓶
  • 小螃蟹的生活录
  • 夜阑君
  • Carlos
  • 追星水

相关图书:《无国界医生手记》

最新收藏

无国界医生手记
无国界医生手记

投票 ( 全部 )