妈妈的手

2013-03-01 16:07:24

bellelifei
2013-03-01 17:53:00 bellelifei (人生注定就是不平凡的过程)

人终究会老去,但是,我们可以尽我们的可能去爱我们的父母。帮忙刷碗也是一种体现

Enjoy
2013-03-03 10:40:35 Enjoy

是不是我们可以这样想,当妈妈在我们这个年纪也许已经和爸爸撑起了这个家,我们是否出了刷碗还能多干一些,我们需要做的不是在叹息岁月不饶人,而是怎么陪她们走之后的路····

Antarctic
2013-03-04 16:08:56 Antarctic (Wake me up when September ends)

也许太多时候执拗于如何走自己以后的路,慢慢忘记了要思考的其实家人,怎么陪她们走之后的路,谢谢楼上!

L...beauty
2013-03-07 15:55:13 L...beauty

妈妈年纪才不过四十多岁,已经干裂的很严重,而且很干燥,很黑,很心疼妈妈那双手,当然也同样体现了妈妈的那颗爱我们的心,感谢老妈,感激老妈,希望妈妈能长命百岁,希望爸妈能够白头到老

小沫
2013-03-08 22:54:00 小沫

我不忍心让爸爸妈妈在为我付出那么多,再因为我受苦受累。我能做的就是给自己一个好未来,给爸妈以后好点的生活。

[已注销]
2013-03-13 11:04:10 [已注销]

很害怕这一天的到来


#身边的感动#
三两字小短文可以记录什么,来写写身边曾让你感动的人和事吧!

你的一小步,是让世界更美好的一大步。

--------豆瓣公益