豆瓣实验室的公告栏

豆瓣实验室的日记 ( 全部 )

2012-09-11 16:58:55
若干年前,在大学宿舍每个熄灯的夜晚,收音机是陪伴我们入眠的忠实朋友。互联网时代让我们能够随时随地随心所欲的收听我们喜欢的音乐,不必苦等每晚熄灯后的电台节目。但每当电台中传出或安静或激昂的音乐,你有没有一丝好奇,此时此刻,谁在与你听同一首歌? 让bubbler来告诉你,谁和你一样,就在此时此刻,聆听同样的旋...... (62回应)
2012-08-27 17:15:16
线上活动是豆友们用图片分享生活中的快乐与新鲜事的地方,在这里,不论是“看截图猜电影”还是“秀一下家里的宠物”,总能找到让你惊喜的图片。拿起手机,随时随地参与你最感兴趣的活动,上传最有意思的图片。 支持浏览线上活动热门列表,浏览/分享/上传图片,浏览图片回复。 上传图片可以同步到新浪微薄,支持分享线上活...... (7回应)
2012-05-15 12:02:01
传说中的巴部落 (9回应)
2012-05-15 11:58:09
原文发表时间: 2011-12-12 16:44:30 原文:http://site.douban.com/widget/notes/101469/note/189607210/ Doublo上线三个月之后,豆瓣实验室迎来了它第二个项目——Muggy Muggy 是一个测试音乐基因的应用,你可以把它当做一个小工具,测试一下你的音乐口味;也可以干脆当成一个小游戏,看看有多少种玩儿法。测试开始,...... (1回应)
2012-05-15 11:53:39
原文发表时间: 2011-08-30 18:20:46 原文:http://site.douban.com/widget/notes/101469/note/169875026/ 几年前这座城市创建之初,我们一起为它添砖加瓦,我们希望它能够有益于你的生活,我们希望它是一个宽容、开放的环境。豆瓣实验室同 样秉持了这一原则,这是一片自由生长的土地,这里完全由专业精神主导,让工程师......

豆瓣实验室的广播 ( 全部 )

说:

这里有更长的日记哦: https://dou.bz/4cNGNg

说:

要过节了,这个周末好像又是个阴雨天,只能宅在家里了吗,那不如来豆瓣fm寻找一些奇遇呢。巴部落的新功能巴布网(点击这里 https://dou.bz/06cCPZ 的“巴布网”)让你可以在音乐趣味的海洋里畅游,来这里(https://dou.bz/30zk1E)贴贴跟你趣味相投的那些豆

说:

#bubbler#可以邀请朋友一起来听歌啦,进入https://dou.bz/27xgGk ,看右上方的的齿轮多了些什么。

写了新日记

此时此刻,谁在与你听同一首歌
若干年前,在大学宿舍每个熄灯的夜晚,收音机是陪伴我们入眠的忠实朋友。互联网时...

写了新日记

豆瓣线上活动客户端发布
线上活动是豆友们用图片分享生活中的快乐与新鲜事的地方,在这里,不论是“看截图...
2人
豆瓣实验室
自由、创造,豆瓣实验室,为提供更豆瓣的服务而努力。

关注该小站的成员 ( 2213 )

  • Z.
  • reneryu
  • 吱吱复吱吱
  • 流一
  • 西四环到东四环
  • 顾瑾
  • 喵家巧儿
  • MaHa7丶

关注该小站的成员也关注