草莓音乐节 http://www.tuborg.com.cn/strawberryfest

草莓绿了,和乐堡一起染绿草莓音乐节

乐堡啤酒的音乐节文化

乐堡X音乐节 ( 全部 )

1人
豆瓣生活馆
豆瓣生活馆是2014年草莓音乐节的主题场馆,我们将邀请生活达人、文化偶像与你进行面对面的交流。5月1日-3日,欢迎你来豆瓣生活馆玩!

有224133位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 11572 )

  • 肥兔登山
  • 逝去的回想
  • nora1027
  • 元子高手啊
  • sora
  • 薛雨宸
  • 古手梨花
  • yangfei

品牌日志 ( 全部 )

乐堡啤酒品牌介绍
2013-04-26 16:31:43
乐堡啤酒 乐堡啤酒是(Tuborg)是全球第四大酿酒集团嘉士伯旗下的品牌,于2012年进入中国,是目前国内唯一拥有创新易拉啤酒瓶盖设计的啤酒品牌。 品牌简介 始于1880年哥本哈根的乐堡啤酒,是丹麦第一款淡味型啤酒。拥有清爽顺口的口感和淡雅适中苦度的乐堡,畅销全球80多个国家和地区,被誉为“全球十大高档啤酒品牌之一”,并被打造为一款为全球年轻消费者的时尚啤酒品牌。 品牌...
草莓音乐节——活动规则
2013-04-26 16:31:15
草莓音乐节——活动规则 【活动时间】2013/04/25—2013/5/31 【参与方式及奖项设置】 参与方式一:参与【草莓绿了】网络活动  【草莓绿了】—关注@乐堡啤酒 官方微博, 并邀请三位好友, 将乐团推荐的绿色装扮发布至(新浪微博、人人网、豆瓣、腾讯微博)任一平台。4月29日-30日,每天抽取一名幸运儿,每人可获得JBL便携式音箱一台。  【草莓印迹】—5月7日-31日,关注@乐堡啤酒 ... (3回应)