发话题,赢门票 ( 全部 )

2011-12-26 10:26:30
#玫瑰人生,点滴雕刻#分享了大家的浪漫时刻,在所有参与话题的用户里,随机抽出14位获得12月31日小野丽莎北京跨年演唱会门票,请在12月28号前将用户ID、真实姓名、联系方式以及地址发送到shuo@douban.com ,我们会尽快安排奖品邮寄。 以下是获得演唱会门票的14位用户: 小團圓:印象里妈妈一直都是三十岁走路腰板倍儿直的...... (17回应)
2011-11-28 11:33:46
找时光的活动已经结束,怀旧的心却不会停止,12月24日可以继续与羽·泉一起分享人生路的种种细节。在所有参与话题的用户里,随机抽出十位获得12月24日羽·泉演唱会门票与五位获得羽·泉签名版专辑的用户,请在12月10号前将用户ID、真实姓名、联系方式以及地址发送到shuo@douban.com ,我们会尽快安排奖品邮寄。 以下是获得...... (2回应)
2011-11-15 16:30:24
#晒情话#收到不少动人情话,感谢大家的参与。以下八位用户,恭喜你们得到了本次活动送出的岩井俊二北京电影音乐会的门票。请在11月18号前将豆瓣ID、真实姓名、联系方式以及地址发送到shuo@douban.com ,我们会尽快给你寄出:) 艾小梦:To me,you are perfect,and my wasted heart will always love you. 碎玉❤Odair...... (1回应)
2011-11-10 15:01:44
也许是恋人在你耳边说的,在信上写的;也许是你最想对未来那个人诉说的;也许是你想说但从未出口的;也许是电影里刚好打动你的;一句情话也许就让人相许一生。发送话题 #晒情话# 到豆瓣说,听听谁的情话最动人,同时有机会赢取11月20日岩井俊二电影音乐会北京站门票。 【活动时间】 即日起——11月15日 更多详情请见...... (4回应)
2011-10-25 14:39:15
世界上最动人的承诺,不是“我爱你”,而是在你需要的时候,我说“I'll be there” 。 在什么情境下,你会对谁说出这句话?谁是你一直想陪在身边的人?发送话题 #I'll be there# 到豆瓣说,分享你的心情故事,就有机会赢取梁晓雪「I'll be there/在你身边」全国巡演北京站门票。 只要发布一条含 #I'll be there# 的话题......
2011-10-13 11:32:50
你的第一次演唱会经历给了谁?如果还没听过演唱会,你想把第一次献给谁? 发送话题#大同大不同#到豆瓣说,和我们分享你听演唱会的经历和心情,@你想邀请一起去看演唱会的那个人,就有机会赢取10月22日北京五棵松方大同演唱会价值580的门票。 只要发布一条话题,就具备抽奖资格,多一个转播,中奖机率会相应提高噢。 每...... (6回应)

豆瓣说的广播 ( 全部 )

写了新日记

小野丽莎跨年演唱会门票发放啦
#玫瑰人生,点滴雕刻#分享了大家的浪漫时刻,在所有参与话题的用户里,随机抽出14位获...

说:

以下五位则被抽中获得羽·泉最新签名专辑:@(¯﹃¯) @心动难吗 @绿皮火车 @Rui @queenlolo 详情请看:https://dou.bz/3jOAW1

说:

@woaini@浮尘 @尔雅 @向太阳 @人门守 恭喜你们得到了#找时光#活动送出的羽·泉北京演唱会门票!详情请看https://dou.bz/3jOAW1

说:

@Sherry @嘟小布 @刺儿 @[已注销] @Jo | 6月喵 @温柔单纯陈赛门 恭喜你们得到了#找时光#活动送出的羽·泉北京演唱会门票!详情请看https://dou.bz/3jOAW1

写了新日记

羽·泉演唱会门票和签名新专辑发放啦
找时光的活动已经结束,怀旧的心却不会停止,12月24日可以继续与羽·泉一起分享人生路...

豆瓣说的公告栏

故事王最终PK ( 全部 )

故事王 ( 全部 )

2011-09-07 11:19:21
一个又一个的小故事堆叠起热烈耀眼的盛夏,故事王迎来了最后的结局。在最后一周大家的踊跃投票之后,最后的荣誉归于以下的故事王们: 第一名能说会道奖颁给河童王子,ta的故事在第一次投票和最后一周的PK战中都得到了压倒性的高票数376个推荐,hold住了全场,轻松加愉快地当选了第一名。 豆瓣说官方推荐的娓娓道来奖,来...... (13回应)
2011-09-01 14:26:24
8月落幕,9月来临,最终的PK战打响。从今天开始,进行为期一周的PK战,去故事王最终PK相册点击推荐单个故事,投上你们的一票,9月7日公布最终的结果。 最终结果以故事王最终PK单个故事的推荐数排序,不会累加原有的推荐。所以每一个推荐都很重要,它会让故事们的排序重新洗牌,谁是最后的赢家,你们说了算。 最后一名的痴...... (1回应)
2011-08-22 15:00:46
在推荐故事王相册的豆友中每周选取一位,送出豆瓣限量周边产品一份。 本周中奖的是二蛙!热烈鼓掌! 温馨提醒:近期看到很多好的小故事没有以正确的方式来提交参赛,为此而需要重发或者没有成功参加比赛,是非常可惜的事。在此再推一下正确的参赛格式和流程:http://site.douban.com/widget/notes/3644468/note/15900926...... (12回应)
2011-08-11 14:04:32
不知不觉,已是秋天。故事王已经走过了第一个月的历程,暑假过了一半。给故事王候选作品回应和推荐皆有机会中奖,马不停蹄,这就送出秋天的礼物。 这三周的幸运儿是crane jan、琥珀君、aimo, 感谢你们的回复、推荐和分享,豆瓣限量周边产品送给你们。 每次都是别人拿奖?你也有机会,只要在故事王相册下回复和推荐你喜欢...... (9回应)
2011-07-22 14:59:49
赛事来到第三周,诞生了更多精彩的小故事,#故事王#痴人说梦奖本周亦会生出双蛋黄!你有没有回应和推荐故事王的小故事呢?如果有,你就有机会被这个幸运奖砸中,获得豆瓣限量周边产品。 话不多说,本周的幸运儿就是画家莫奈的来信和season! 一周,两周,三周,在随机的可能里砸中你,不是上一个,不是下一个!那能说什么...... (3回应)

豆瓣说之故事王 ( 全部 )

  我们一同在豆瓣说分享真实生活里妙不可言的片段。  
  • 盒盒。

  • 女儿是父亲上辈子的...

  • 她不爱他。他说“我...

  • 中午在吃饭,莉...

  • 同学送我一个日本...

  • 刺>>>她得了很严重的...

  • 念念 平安

  • 现实,与理想

  • 曾经是我极其鄙视的...

349张照片

豆瓣说广告大赏 ( 全部 )

9人
豆瓣说
豆瓣说官方小站:生活在此流动

有17791位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 3237 )

  • WIRED连线
  • 蜜思涵
  • Leo
  • 喵家巧儿
  • LFXXX
  • 懿馨山佬
  • 渣渣
  • 一个耿直的笑